Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В конце концов, вдвое меньше биткойнов?

0

  • Биткойн может быть нацелен на 18 000 долларов США, если показатели прошлой половины снизятся.
  • В ближайшей перспективе биткойн должен преодолеть 9 000 долларов.
  • Цена BTC ненадолго превышает этот уровень в пятницу.

Аналитики, трейдеры и крипто-энтузиасты со всего мира подбадривают биткойны, поскольку они надеются преодолеть 9 000 долларов. Но это начало чего-то большего? Является ли биткойн в конце концов ценой в два раза — или вдвое, как некоторые называют это?

Настроения внутри криптовалютного сообщества достигают масштабов эпидемии. По всему Crypto Twitter мемы Vegatta извлекаются и готовятся к мучительно производным твитам. Да, биткойн снова почти за 9 000 долларов.

Трудно не быть замеченным в бычьем потоке в последнее время. Всего за 17 дней, прошедших с 2020 года, БТД показал 25% -ную прибыль.

BTC / USD | Биткойн продвигается к 9 000 долларов. | Источник: Tradingview

Но с достойным мемов психологическим уровнем в 9000 (почти) завоеванных, что может быть дальше?

К счастью, нам не нужно догадываться о себе. Множество лучших крипто-твиттеров вылезли из соответствующих укрытий, наделили своих псевдонимов и предоставили несколько оценок относительно следующего хода биткойнов.

Предварительный наполовину предварительный насос

Прежде всего, это особенно оптимистичный взгляд от известного трейдера, Крипто Майкла.

Майкл отмечает, что графики начинают напоминать период ожидания, предшествующий второму падению биткойнов 9 июля 2016 года. В период с января по июль 2016 года волатильность на рынке альткойнов достигла лихорадочного уровня — добавив 1,6 миллиарда долларов к общей рыночной капитализации. Биткойн, тем временем, оставался достаточно сдержанным. Это происходит до тех пор, пока 70% параболического аванса не взлетело за монету — всего за два месяца до того, как награда за блок упала вдвое.

По мнению аналитика, если БТД сможет имитировать свое событие 2016 года, цена может быть легко достигнута в размере 18 000 долларов.

Аналитик: хорошие времена впереди Если биткойн продолжит имитировать результаты 2016 года. | Источник: щебет

Хотя — как однажды напевал Кэт Стивенс — первый срез самый глубокий.

Выдающийся блок биткойна, сократившийся вдвое в ноябре 2012 года, ошеломляюще вырос на 1660%, поскольку за четыре месяца он вырос с тривиальных $ 12 до $ 213.

Хотя последующие сокращения были неоспоримыми катализаторами роста, некоторые считают, что их влияние на рынок может затормозиться.

ОГО Coinshares Мелтем Демирорс утверждает, что увеличение предложения крипто-производных ослабляет влияние принципов спроса и предложения в 2 раза.

Чем больше возможностей для спекуляций, тем меньше у институциональных инвесторов желания покупать БТД напрямую.

Sky's Limit Beyond $ 9K

Аналитики все еще уверены в том, что перерыв свыше 9 000 долларов может принести существенный рост. Один криптоаналитик, известный как Galaxy, прогнозирует увеличение на 1000%, пока биткойн может отделиться от четырех цифр.

Является ли это подлинным или просто результатом передозировки гопия, еще неизвестно. Тем не менее, похоже, что аналитик был не одинок в своих мыслях. На прошлой неделе, после репрессий Биткойн на территорию в 8000 долларов, один из псевдонимных трейдеров Galaxy, Биткойн Макро, просто написал в Твиттере:

В течение следующих 24 месяцев биткойн обанкротится на 100 тысяч долларов, и с этим ничего не поделаешь.

В то время как странно угрожающее предсказание дало огромную дозу оптимизма, на самом деле в этом не было особого смысла.

Опять же, все возможно, особенно на крипто-рынках. В конце концов, это будет не первый случай, когда мы увидим увеличение на 1000% за такой короткий период.

Глядя на то, чтобы представить немного больше глубины, был трейдер и аналитик Джош Рейджер. Отдавая должное профилям объема с фиксированным диапазоном, Rager подчеркнул значимость точки контроля (POC) — уровня цен, на котором торговалось большинство объемов.

По словам аналитика, в прошлом различные POC оказывали критическую поддержку BTC. Рейджер утверждает, что POC 2019 года, скорее всего, сохранит поддержку на уровне около 10 100 долларов, что даст биткойну преимущество до «нового ATH».

Преобладает ли какое-либо из этих предсказаний — как всегда — совершенно неизвестно. Тем не менее, если прошлые ценовые показатели не помогут, получение биткойнами нового рекордного максимума — это минимум, на который мы можем рассчитывать.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 17 января 2020 г. 15:38 UTC

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Джек Дорси отвергает концепцию криптографии Твиттера для страстной поддержки биткойнов - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. libero. ut quis libero commodo