Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В конце или перед новой весной? Посмотрите на S & P 500

6

Да, во времена Corona криптовалют был сильно потрясен. За прошедший месяц большинство криптовалют сильно пострадали от падения цен: в топ-100 только криптовалюта Numeraire поднялась на общем медвежьем рынке.

Альткойны — это одно, но этот биткойн сейчас сильно рухнул, что взволновало многих инвесторов. Разве Биткойн не обещал быть безопасным убежищем во времена кризиса? Что делать, если кризис не является мертвым миром Covid-19? Вы все еще можете говорить о цифровом золоте, некоррелированном цифровом ресурсе или о чем-то подобном в отношении биткойнов? И есть ли признаки долгосрочного восстановления на рынке?

Различные аналитики недавно обратились к этим вопросам. Santiment сосредоточился на корреляции между биткойнами и S & P 500 посмотрелПосмотрите, что другие аналитики тоже любят Вилли Ву место. Рассмотрение S & P 500 можно рассматривать как пример для классических рынков. Таким образом, корреляция показывает, как рынок криптовалют по сравнению с традиционными рынками. Мы хотим поближе взглянуть на анализ Сантимента.

Корреляция между ценой Биткойн и S & P 500

Santiment изучил корреляцию между биткойнами и S & P 500, усредненную за месяц, в конечном итоге мы взяли из сравнений между крипто-рынок и традиционные рынки знать. Если мы посмотрим на это в течение более длительного периода времени, это будет выглядеть так:

Исходя из этого, Santiment извлекает следующие наблюдения: в целом корреляция рассматриваемого биткойна, по-видимому, увеличивается при больших коррекциях цен. Чтобы привести несколько примеров:

  • Во время максимума летом 2018 года корреляция только резко упала в отрицательную сторону, но снова выросла с падением цены на биткойны примерно до 6000 долларов. Это увеличение продолжалось до большой продажи в ноябре 2018 года.
  • В начале ноября 2019 года цена биткойна тем временем выросла до 9300 долларов. Однако когда в декабре образовалась долина, а цена упала до 6 611 долларов, корреляция снова резко возросла.
Интересное  ETO-Investment от 10 евро: новооткрытый получает зеленый свет для предложения токенов на акции

Таким образом, можно видеть, что многие моменты, которые были драматичными для цены Биткойна, совпали с увеличением корреляции между Биткойном и S & P 500. Здесь две ситуации показаны более подробно:

Подробная информация о ценах и соотношениях биткойнов и S & P 500

Разъединение биткойнов и классических рынков перед Bull Run

Пока что так неинтересно. Такое поведение, безусловно, может быть объяснено тем фактом, что многие институциональные инвесторы, которые инвестировали в Биткойн и S & P 500, продают все свои активы во времена кризиса.

Но из этих соображений можно многому научиться. Каждое восстановление цен на биткойны совпало с резко падающей корреляцией между ценой биткойна и S & P 500. Вышеуказанные негативные изменения цен имели следующие последствия:

  • После того, как биткойн упал до $ 3485 в конце 2018 года, корреляция также упала до минимальных значений. Он оставался там до ралли биткойнов в середине 2019 года.
  • Аналогично в декабре 2019 года: после большого падения цены до $ 6 611 корреляция с S & P 500 резко упала. Эта тенденция к снижению закончилась на ралли биткойнов 2020 года.

Как и все идеи анализа, это не всегда правильно. Были времена, как февраль или июнь 2019 года, когда корреляция между биткойнами и S & P 500 увеличилась, и продажи не было. Однако аналитикам может быть полезно следить за этой корреляцией.

Santiment также предлагает оповещение по электронной почте о корреляции между биткойнами и S & P 500. Заинтересованные стороны могут связаться с Santiment по почте (электронная почта защищена) контакт.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) #SPY

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id eleifend commodo Phasellus lectus massa ut justo ipsum ut Donec