Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В этом году Ханаан ожидает значительного роста

2

Компания Canaan, производитель оборудования для майнинга биткойнов, опубликовала неаудированные финансовые результаты за 2020 год, включая оценку общей чистой выручки в 5,9 миллиона долларов за четвертый квартал прошлого года и общей чистой выручки в размере 68,6 миллиона долларов за 2020 год.

Кроме того, компания заявила, что ожидает, что ее общая чистая выручка в первом квартале 2021 года в целом будет почти на уровне предыдущего года.

«Поскольку цена биткойна начала расти в четвертом квартале 2020 года, компания полагает, что ее выручка существенно улучшится в 2021 году, и ожидает, что ее общая чистая выручка в первом квартале 2021 года составит не менее 400 юаней. миллиона (около 61 миллиона долларов) », — говорится в сообщении.

Canaan также отметила, что она продала 6,6 миллиона терахешей в секунду (Th / s) вычислительной мощности, что на 37,1 процента меньше, чем 10,5 миллиона Th / s в 2019 году. Тем не менее, учитывая рост стоимости биткойнов и рост отрасли добычи биткойнов за последний год, у Ханаана есть основания для оптимизма в 2021 году.

По данным Blockchain.com, выручка майнеров в определенные моменты этого года превысила 60 миллионов долларов по сравнению с 27 миллионами долларов в 2020 году.

«Несмотря на то, что вспышка COVID-19 вызвала сбои в цепочке поставок и, таким образом, негативно повлияла на наши доходы в четвертом квартале 2020 года, наше лидерство на рынке позволило нам выполнить заказы по контрактам на сумму 174 миллиона долларов США с получением аванса наличными от клиентов на сумму 66 миллионов долларов США по состоянию на 31 декабря. , 2020, тем самым закладывая прочную основу для значительного роста доходов в 2021 году », — сказал Наненг Чжан, генеральный директор Canaan.

Интересное  Ситуация в среду: больше, лучше, биткойн SV?

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean id, adipiscing elementum ipsum eleifend quis facilisis eget vulputate, ut