Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В экосистеме блокчейна пахнет мошенничеством

2

В экосистеме блокчейна пахнет мошенничеством Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самая важная вещь, которая произошла на прошлой неделе с точки зрения блокчейна и крипторегулирования.

JPMorgan: блокчейн сети IIN поможет Японии бороться с отмыванием денег

Ожидается, что межбанковская информационная сеть (IIN) банковского гиганта JPMorgan переместится в страну восходящего солнца в следующем году. 80 японских банков первоначально присоединятся к межбанковской сети, основанной на блокчейне, которая связывает финансовые учреждения по всему миру и облегчает обмен с властями. Причиной вступления является усиление усилий Японии по борьбе с отмыванием денег. Целевая группа по финансовым действиям (ФАТФ) обвинила японские власти в неадекватных мерах по борьбе с отмыванием денег.

Украина: новый законопроект регулирует активы блокчейна

Украинский парламент принял второй закон, регулирующий криптоактивы в экосистеме блокчейна. Поправка к закону касается сохранности цифровых активов и уточняет обязанности соответствующих органов. Проект также соответствует стандартам FATF по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма. Согласно новым правилам, частные лица также смогут предлагать услуги криптовалюты в будущем. Таким образом, закон является частью обязательств Украины перед ЕС по Соглашению об ассоциации и все еще должен быть принят Верховной Рададой в третьем чтении.

Нью-йоркский финансовый регулятор меняет рекомендации BitLicense

BitLicense действует с 2015 года и с тех пор накапливается немного пыли. Из-за высоких сборов правила заставили многие криптографические компании уйти с нью-йоркского рынка. Теперь нью-йоркский финансовый регулятор пересмотрел бизнес-лицензию на криптовалюты. Изменения касаются внесения акций в коммерческий регистр. В результате поставщики в будущем смогут торговать определенными перечисленными монетами без разрешения налоговых органов.

Интересное  Биткойн, пожалуйста, проверьте! Немецкая премьера в платежах

Первое введение цифровой валюты центрального банка похоже на демонстрацию силы. Поэтому Китай подтвердил свои претензии в качестве главного кандидата и хочет по крайней мере проверить CBDC в семи банках к концу 2019 года. Предстоящие недели покажут, насколько далеко тест от реального представления. Этим шагом Китай продвигает свои усилия по созданию блокчейна после гонки цифровых вооружений.

Bitcoin & Co.: Американский биржевой регулятор подал в суд на оператора ICO

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала в суд на оператора первичного размещения монет (ICO). Согласно этому, Эран Эйал и его компания UnitedData обманули инвесторов и похитили 42 миллиона долларов. В период с 2017 по 2018 год он бежал от токенов магазинов без лицензии на ценные бумаги и соблазнил инвесторов созданием универсальных профилей покупателей, которые должны использоваться для создания профилей потребителей на основе блокчейна. Хитрый Эран Эяль, видимо, усвоил правила игры в аферу: громко SEC никогда не было такой платформы.

Стабильная монета с ориентацией МВФ: Нобелевские лауреаты конкурируют с Весами

Американская компания Saga планирует выпустить токен SGA, привязанный к корзине национальных валют, которая может серьезно конкурировать с Весами Facebook. Говорят, что стабильная монета связана специальным правом извлечения средств международного валютного фонда и будет использоваться в качестве глобальной дополнительной валюты для трансграничных платежей. Проект получил значительную поддержку со стороны нобелевских лауреатов Майрона Шоулза и Якоба Френкеля из JPMorgan.

. (TagsToTranslate) #Bitlicense (т) #JPMorgan (т) #Regulierung

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam dapibus risus. odio sem, at