Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В Bitrefill инноваторы строят круговую экономику для биткойнов

19

Это спонсированная статья предоставлена Bitrefill,

Создавая платформу электронной коммерции для пользователей биткойнов, Bitrefill поставила перед собой задачу революционизировать способ, которым биткойн может функционировать как настоящая повседневная валюта во всем мире.

Основанный в 2015 году, Bitrefill является крупнейшим в мире сайтом электронной коммерции, использующим только криптографию. Чтобы объяснить философию, которая лежала в основе развития этой компании, а также некоторые места, которые она планирует расширять в будущем, мы поговорили с директором по коммуникациям проекта Джоном Карвалью.

«Bitrefill существует уже около пяти лет, — сказал он, — начиная с предоплаты пополнения мобильного телефона, затем добавляя наши первые подарочные карты в середине 2018 года и наши первые услуги подключения Lightning Network в 2019 году».

«Существует множество проблем в развитии Bitrefill, — добавил он, — включая интеграцию и поиск продуктов, пользовательский опыт и функции платформы, а также определение оптимальных целевых рынков и продуктов для их предоставления».

Карвалью сказал, что, в конечном счете, в Bitrefill «у нас есть обычные задачи любой биткойн-компании с обслуживанием клиентов и специализированным опытом. В целом, в последние годы нам удалось активно расти, и мы продолжаем воспринимать новые вызовы как возможности ».

Этот последовательный рост и способность преодолевать препятствия проистекают из миссии по созданию «круговой экономики» Биткойна — системы, в которой исходная криптовалюта служит финансовым инструментом для пользователей, которым не нужно «выводить деньги» для получения продуктов или услуг.

Интересное  Билл Баргидт хранит половину своей собственности в биткойнах

«Bitrefill помогает построить круговую экономику, где биткойн — это деньги для повседневного использования», — пояснил Карвальо. «Мы ценим полезность Биткойна и его новейших технологий и используем их в международном масштабе. Пользователи криптозащиты должны прийти к нам в качестве альтернативы переходу от биткойнов к продуктам в услугах, полностью отказавшись от фиат-банкинга ».

В отличие от некоторых конкурентов Bitrefill, таких как Gyft, Карвалью сказал, что его компания «предлагает обширный международный каталог продуктов с цифровой предоплатой, а также корпоративные решения для встраиваемых магазинов и подключения Lightning».

По словам Карвалью, пользователям Bitrefill «нужна не только скорость, но и мобильность, и конфиденциальность». «Некоторые биткойнеры хранят всю или большую часть своей стоимости в крипто, и им все еще нужно жить своей жизнью и приобретать товары и услуги».

Он добавил, что это чувство эффективности никогда не может принести в жертву фундаментальную защиту пользователей, так как он считает, что «без конфиденциальности нет свободы, и биткойн-компании могут стремиться к тому, чтобы хранить и раскрывать личную информацию в минимальном объеме, как того требует закон».

Карвалью особенно интересовался разговорами о будущих технических применениях сети Lightning.

«Чтобы открыть коммерческую сторону круговой экономики Биткойна, вам нужны мгновенные возможности P2P», — сказал он. «Молния делает биткойн возможным вариантом оплаты покупок для потребителей и позволяет B2B [приложениям] требовать меньшего доверия и большей автоматизации в своих расчетных процессах».

Карвалью добавил, что в будущем он «хотел бы, чтобы Bitrefill продемонстрировал полезные продукты и услуги, использующие уникальные возможности, предлагаемые Lightning».

«Мы работаем над тем, чтобы определить, где в круговой экономике находится наиболее сдерживаемая ликвидность, и предоставить продукты или услуги, чтобы позволить ей течь», — сказал Карвалью. «В 2020 году мы продолжим расширять наш каталог продуктов, набор функций платформы и демонстрировать новые развертывания Lightning с партнерами. Плюс, конечно, куча сверхсекретных планов! »

Интересное  IOTA: Это то, что отличает проект от Bitcoin & Co.

В конечном счете, любовь и вера в то, что Биткойн является будущей моделью для экономического переустройства, во многом помогает двигателю Битрефилла.

«Биткойн дает всем нам шанс переосмыслить и перестроить то, как мы используем деньги», — заключил Карвалью. «Мы все можем найти способы помочь построить и участвовать в круговой экономике Биткойн. Bitrefill делает все возможное, чтобы развиваться вместе с Биткойном, и мы всегда прислушиваемся к отзывам наших клиентов ».

Карвалью пригласил всех членов сообщества криптовалют, которые хотели бы получить дополнительную информацию через веб-сайт компании или щебет стр.

. [TagsToTranslate] #sponsored

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

at velit, Phasellus risus quis sed vulputate, fringilla ut sem, ut