Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В 3 клика для Blockchain: Chainstack выпускает новый сервис для компаний

3

Сеть R3 и связанная с ней Corda Blockchain входят в число таких компаний-партнеров, как HSBC, MasterCard или сингапурская Ubin. Все они используют технологию Corda с открытым исходным кодом для разработки корпоративных блоковых решений.

Chainstack опирается на Corda

Чтобы упростить этот процесс, компания Chainstack разработала приложение, с помощью которого предприятие Согласно пресс-релизу, доступному BTC-ECHO, можно создать сеть Corda в три клика. Это тестовые сети. Таким образом, пользователи должны иметь возможность сосредоточиться на дальнейшей технической разработке своих собственных решений. Разработка децентрализованных приложений (dApps) также должна выиграть от этого. Это сообщение в сообщении:

Основываясь на последнем выпуске Corda 4.1, разработчики могут рассчитывать на создание своих собственных частных лабораторий за несколько минут и мгновенную установку CorDapps на своих узлах. R3 продолжает инвестировать, добавляя дополнительные функции и поддержку в течение следующих нескольких месяцев, включая возможность присоединения к существующим общедоступным сетям Corda, управления идентификационными данными в сети и автоматизации оркестрации сети с помощью API.

С помощью Corda и сети R3 разработчики и компании теперь смогут экспериментировать с различными блокчейнами. К ним относятся Ethereum, Multichain или Quorum. Лоран Деденис, генеральный директор Chainstack, в восторге от последней реализации:

Мы видели некоторые из самых современных корпоративных блочных приложений на платформе Corda и рады поддержать эту процветающую экосистему. Предоставляя возможность каждому начать разработку и развертывание CorDapps, мы надеемся повысить ценность для всех клиентов и партнеров, использующих Corda. Очень интересно быть частью роста.

Дальнейшее развитие экосистемы Корды

Сеть Marco Polo, которая в последнее время использовала Daimler и Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) для транзакций первоначальных платежей, также основана на платформе Corda. Кроме того, LBBW использовала платформу Blockchain для осуществления платежных операций с Commerzbank. Приложение Corda Settler от R3 также поддерживает пульсацию валюты XRP.

Интересное  Отчет McAfee Labs: криптография с еще большей угрозой
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Chainstack (т) #Corda (т) # R3

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, leo. eleifend ultricies consequat. ipsum neque. elementum odio elit. ut Aenean