Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

В 2020 году компании в первую очередь ищут специалистов по блокчейну

1

В 2020 году компании в первую очередь ищут специалистов по блокчейну Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Неважно, будь то финансы, логистика или игра: все больше и больше компаний хотят использовать потенциал технологии блокчейна для своего бизнеса. Однако для этого также требуется должным образом подготовленный персонал, а специалистов по блокчейну по-прежнему не хватает. По крайней мере, если вы будете следовать опросу социальной сети LinkedIn. LinkedIn оценил профили пользователей на своей платформе на предмет наиболее востребованных работодателями квалификаций. Для этого LinkedIn проанализировал профили людей, которых чаще всего нанимали. Были приняты во внимание только города с населением не менее 100 000 человек. Результат: у тех, кто умеет делать «блокчейн», лучшие перспективы работы. В целом, ИТ-навыки доминируют в топ-10 самых популярных «трудных навыков»:

  1. блок цепи
  2. Облачные вычисления
  3. Аналитическое мышление
  4. Искусственный интеллект
  5. UX (пользовательский опыт) дизайн
  6. Wirtschafstanalyse
  7. Партнерский маркетинг
  8. продаж
  9. Научные вычисления
  10. Видеопроизводство

Знание блокчейна громко, особенно в США, Великобритании, Австралии, Франции и Германии LinkedIn высоко в курсе. Блокчейн, таким образом, поднялся на вершину списка. Хотя год назад этот список возглавляли облачные вычисления, аналитическое мышление и искусственный интеллект, знание блокчейна не имело значения. Когда год назад был проведен опрос, технология еще не была включена в список самых популярных навыков работников LinkedIn.

Где обучаются специалисты по блокчейну?

Высокий спрос на специалистов по блокчейну отчасти объясняется тем, что технологии являются вялыми в учебных программах университетов и университетов прикладных наук. В Германии первенствовали Франкфуртская школа с блокчейн-центром и Университет Митвайды с магистерской программой «Технологии блокчейна и распределенной книги». В Австрии австрийский блокчейн-центр (ABC), объединяющий 21 научное учреждение, 54 компании и 16 международных организаций, проводит исследования блокчейна. Есть также точки контакта для образования блокчейна в Швейцарии. Например, с сентября 2018 года Университет Базеля имеет профессора в области блокчейна и технологий распределенной бухгалтерской книги.

Интересное  Темные преступники продают фиат за биткойны за 12 центов на доллар - CCN.com

От нашего имени: BTC-АКАДЕМИЯ

Склонный читатель не забудет, что BTC-ECHO также запустил платформу для ноу-хау блокчейна. BTC-ACADEMY включает в себя высококачественные курсы блокчейна от Франкфуртской школы, включая сертификат о посещении. Однако, если у вас уже есть продвинутые знания блокчейна, вы должны взглянуть на наш обмен вакансиями.

. (TagsToTranslate) #Academy (т) # Блок формирования цепи (т) #Jobs

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum massa odio velit, dolor. ipsum fringilla at id vulputate, Praesent leo