Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Утопический криптогород певца Эйкона становится реальностью

11

Он называет ее Вакандой реальной жизни, имея в виду утопический город из блокбастера «Черная пантера». Akon City, криптогород R&B певца Akon, обретает форму.

В понедельник сенегальский R&B певец Акон снова рассказал о планах построить криптогород в Мбодиене, Сенегал. По словам одного Предметы из Вашингтон Пост это должно быть основано на криптовалюте Akoin и, среди прочего, обеспечивать срочно необходимые рабочие места в регионе. Эйкон впервые сообщил о своих планах по созданию криптогорода в 2018 году.

Между тем, два из требуемых шести миллиардов долларов уже собраны. Инвесторы остаются неизвестными из-за соглашений о конфиденциальности.

KE International было поручено осуществить этот проект. В июне американская консалтинговая компания объявила, что привлекла для этого проекта 4 миллиарда долларов. Противоречие с двумя миллиардами долларов США, упомянутыми в понедельник.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Несмотря на Covid-19 и неопределенное будущее туристической индустрии, ожидается, что строительство начнется в начале следующего года. Первый этап должен длиться до трех лет. Третий и последний этап планируется завершить в 2029 году. Если все пойдет хорошо, концепт предлагается по франшизе для других стран.

Интересное  Рынок криптовалют вернулся

Акон Сити: оправданная надежда или пустые обещания?

Akon City будет состоять из семи районов и будет построен в парке Cadastral-de-Mbodiene-Park на западе Сенегала. Планируйте районы с учетом африканской культуры, жилья и офисов, развлечений, безопасности и здоровья, образования, технологий и, в конечном итоге, Сенвуда: сенегальского эквивалента Голливуда.

«Сюрреалистический, похожий на воду дизайн города вдохновлен традиционными скульптурами африканских деревень», — говорит Эйкон. Однако сегодня вместо дерева в основном используются металл и стекло. Пока неясно, поступят ли необходимые ресурсы из региона. В Африке не удалось найти подходящего архитектора достаточно быстро. Поэтому дизайн города выполняется архитектором из Дубая.

Акоин — это криптовалюта, на которой будет основан город. Он работает на Stellar Blockchain и призван стать наиболее широко используемым средством транзакций в Африке. Это позволяет гражданам участвовать в цифровой экономике с помощью мобильных телефонов. Но Akon City — не первая инвестиция Эйкона в его родную страну. Еще в 2014 году певец вложился в солнечные батареи, которые должны обеспечивать энергией сельские районы Сенегала. Будущее покажет, станет ли проект реальностью: «У нас большие надежды. Многие обещали нам проекты, но в итоге мы ничего не увидели », — говорит Майкл Диом, мэр Мбодиене.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Интересное  Binance USD Неликвидность Марки Wild $ 1800 Биткойн Цена


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. nec diam dolor commodo id, pulvinar lectus sem, vel, at