Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

USV и Pantera Capital планируют новые криптофонды

7

Union Square Ventures и Pantera Capital недавно объявили о новых фондах. Это означает, что растет число инвестиционных компаний, которые закачивают новую ликвидность в криптопространство.

На крипторынок поступает новая ликвидность. Две инвестиционные компании США недавно объявили о своем намерении запустить новые фонды для институциональных инвесторов. Union Square Ventures (USV) и Pantera Capital объявили об этих планах в своих сообщениях.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

По словам управляющего директора USV Энди Вайсмана, новый системный продукт представляет собой «основной фонд объемом 250 миллионов долларов США». Фонд является частью «Климатического фонда», который инвестирует в проекты и компании, которые активно борются с климатическим кризисом. Но также планируются вложения в криптопространство. 30 процентов от общего объема должно поступать в сектор блокчейн. Вайсман описал функцию фонда следующим образом:

Это будет включать как прямое владение токенами, так и участие в проектах, связанных с блокчейном, на ранней стадии. Криптосети олицетворяют как эволюцию доверия к компьютерным и финансовым системам, так и значительно расширенный доступ.

Криптофонд Pantera Capital

Pantera Capital также продолжает работу над новым криптовалютным фондом, который должен быть разработан для институциональных инвесторов. По словам генерального директора Дэна Морхеда, запуск может произойти через несколько месяцев. Фонд появился в то время, когда несколько гигантов Уолл-стрит также хотят инвестировать в криптосектор. Например, хедж-фонд SkyBridge Capital сообщил о создании биткойн-фонда в декабре прошлого года. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC). По словам Морхеда, это явление усиливается.

Мы действительно видим переломный момент, поскольку за последние пару месяцев на рынке появилось больше. К нам поступило много звонков от фондов и других лиц, желающих принять участие в этой сфере.

Grayscale планирует новые средства

Grayscale, как крупнейший в мире управляющий цифровыми активами, также участвует в криптобизнесе. 18 декабря прошлого года компания учредила пять новых трастов. В частности, это включает: Chainlink, Basic Attention Token, Decentraland, Livepeer и Tezos. Ранее Grayscale также зарегистрировала свой траст для Filecoin в октябре. Управляющий активами хотел бы продолжить диверсификацию и предпринимает профилактические меры.

Интересное  Цифровые ценные бумаги: произойдет ли прорыв в 2021 году?

Тем не менее, управляющий активами наиболее известен своими биткойн-фондами. Grayscale недавно инвестировала еще 607 миллионов долларов в цифровое золото. Американская компания сейчас владеет тремя процентами всех биткойнов во всем мире. Взгляд на общий объем всех инвестиций, управляемых с использованием шкалы серого (25 миллиардов долларов США), подчеркивает предпочтение компании при выборе своих активов: Биткойн (21 миллиард долларов США AUM).

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo fringilla vulputate, ultricies felis risus