Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Успешно инвестируйте в невзаимозаменяемые токены (NFT)

1

Шумиха вокруг невзаимозаменяемых токенов (NFT) никогда не заканчивается. Сотни новых NFT создаются и торгуются каждый день. В текущем криптографическом компасе мы показываем, как отслеживать этот рынок и какие существуют инвестиционные возможности.

Хотя многим людям все еще трудно понять Биткойн, даже многие криптоэнтузиасты выбирают так называемые невзаимозаменяемые токены, или сокращенно NFT. В нашем крупномасштабном исследовании BTC-ECHO с более чем 3000 участников, предположительно крипто-афинных, 25 процентов ничего не смогли сделать с этим термином, а еще 67 процентов заявили, что они еще не приобрели NFT. С другой стороны, ни один другой криптосектор в настоящее время не растет так быстро, как сектор NFT. Даже сектор DeFi, который до сих пор был сильно разрекламирован, должен потерять внимание в пользу NFT. В течение нескольких недель интерес и спрос на NFT буквально взорвались.

Что такое невзаимозаменяемые токены (NFT)

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале по блокчейну и цифровым валютам.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Говоря очень упрощенно, невзаимозаменяемые токены — это «уникальные» токены, которые нельзя обменять однородно, как биткойны или ценные бумаги. В конце концов, не будет никакой разницы, если вы отправите кому-то биткойн, а он отправит другой биткойн обратно. Они взаимозаменяемые, следовательно, взаимозаменяемые товары. С другой стороны, невзаимозаменяемые токены неоднородны и не подлежат обмену. Идея, лежащая в основе этого: каждое произведение искусства существует только один раз, точно так же, как каждый интернет-домен существует только один раз, каждый кусок земли в этом мире или место 34 F в определенном кинотеатре или самолете. В физическом мире мы ежедневно сталкиваемся с этими «взаимозаменяемыми», то есть с уникальными объектами или правами (использования).

Интересное  Курс биткойнов до 500 000 долларов к 2030 году

Только с помощью технологии блокчейн и невзаимозаменяемых токенов теперь можно отобразить эту редкость и уникальность в цифровом пространстве. Следует различать NFT, которые существуют исключительно в цифровом пространстве и также были созданы в нем, и те, которые имеют цифрового двойника в реальном мире. Например, физические объекты, такие как кроссовки, картины или даже недвижимость, могут быть токенизированы как NFT и, таким образом, отображены в цифровом виде.

Это про этот рынок

Несмотря на стремительный рост в последние недели, рынок NFT все еще остается управляемым. Это также непривлекательно для институциональных инвесторов, потому что капитализация слишком низкая, а рынок больше похож на Дикий Запад, чем на устоявшийся и регулируемый рынок с достаточной ликвидностью. Соответственно, здесь скакают в первую очередь мелкие инвесторы, даже если размеры билетов постоянно растут.

Инструменты и советы для вашей налоговой декларации о биткойнах

Мы объясним вам, на что следует обращать внимание в своей криптовалютной налоговой декларации, и познакомим вас с полезными инструментами для оптимизации.

К путеводителю >>

Чтобы не терять из виду этот новый рынок, мы представляем самые известные торговые площадки, коллекции NFT и протоколы блокчейнов в нашем текущем выпуске Kryptokompass.

NFT: Стоит ли начинать?

Даже если рынок вот-вот перегреется, у инвесторов есть прекрасные возможности для участия в этом многообещающем рынке. Тем более, что важно различать отдельные секторы NFT. В то время как некоторые предпочитают инвестировать в цифровое искусство, другие могут предпочесть активы виртуальной реальности с различными функциями. Здесь мы также четко перечислили наиболее важные секторы NFT и объяснили, какие есть варианты инвестирования в экосистему NFT.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero dictum sed venenatis, pulvinar Praesent Aenean Praesent consequat.