Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Урегулирование судебного процесса на 2,5 миллиона долларов

21

Банк взимает слишком высокие комиссии за криптовалюты. Некоторые владельцы карт не хотят этого принимать.

JP Morgan Chase & Co., крупнейший банк в Соединенных Штатах Америки, подал иск на сумму 2,5 миллиона долларов США после коллективного иска. Это было обвинение в необъявленных изменениях в графике платежей за криптографические покупки с помощью кредитных карт.

Брэди Такер, Райан Хилтон и Стэнтон Смит обвинили шестой по величине банк в мире перед Федеральным верховным судом на Манхэттене в взимании чрезмерных сборов и процентов с клиентов, которые используют свои кредитные карты JPMorgan на интернет-платформах, таких как криптовалюты Bitcoin и купить Ethereum. С 2018 года банк неожиданно начал бронировать криптографические покупки на интернет-платформах в качестве снятия наличных вместо онлайн-покупок.

JPMorgan первоначально отклонил обвинения. После двух неспокойных лет и нескольких судебных разбирательств, 10 марта истцы объявили, что они достигли внесудебного урегулирования по 2,5 млн. Долларов США. 26 мая компетентный суд попросили подтвердить соглашение.

JPMorgan — не единственное финансовое учреждение, которое взимает высокую плату за криптографические покупки. Другие держатели карт также подали в суд на Visa и Mastercard, которые неожиданно изменили правила оплаты нескольких крипто-обменов.

Интересное  CPFP, реле пакетов и мемпулы биткойнов - журнал биткойнов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero Phasellus vulputate, massa ut commodo