Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Уоррен Баффет Чарли Мангер Биткойн

5

Почему Munger и Buffet критикуют биткойн?

Разбивка 12 крупнейших портфелей Berkshire Hathaway и их высокая корреляция с существующей системой фиатных финансовых услуг.

Вы когда-нибудь замечали, что люди, критикующие биткойн, обладают одной из двух ключевых характеристик? 1) Они совершенно не понимают, что такое биткойн и почему он имеет ценность, и / или 2) успех биткойна угрожает их богатству в фиатной системе. В обязательном порядке вы можете разделить 98% критики биткойнов на эти две категории. Это действительно потрясающе!

Fiat миллиардеры

Уоррен Баффет и Чарли Мангер публично раскритиковали биткойн на недавнем ежегодном собрании акционеров Berkshire Hathaway. Баффет занимает пятое место в списке самых богатых людей в мире (в долларах США) с чистым капиталом около 105 миллиардов долларов США. Чарли Мангер также является бумажным миллиардером с чистым капиталом более 2 миллиардов долларов в долларовом эквиваленте. Баффет — председатель и главный исполнительный директор Berkshire Hathaway, а Мангер — вице-председатель. И Баффета, и Мангера можно легко классифицировать как двух самых успешных инвесторов за последние 50 лет. Когда они говорят, люди слушают и не зря! Очевидно, они хорошие инвесторы; пребывание в числе самых богатых людей на планете, как правило, вызывает у вас доверие. Сказав это, Баффет и Мангер совершенно ошибаются в отношении биткойнов.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

at elit. id id Aliquam leo