Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Unchained Capital представляет новые способы хранения BTC для бизнеса — Криптосоветник.рф

11

Unchained Capital, финансовая компания из Остина, объявила о своем новом предложении самостоятельного хранения корпоративного уровня, метко названном «Бизнес-счета для биткойнов».

Основополагающим принципом этого нового предложения является «совместное хранение», цель которого Unchained — сосредоточиться на простых рабочих процессах для фондов, предприятий и поставщиков B2B2C по управлению закрытыми ключами. Общие альтернативные решения для управления несколькими закрытыми ключами могут заключаться в разделении ключей на несколько частей и использовании Shamir's Secret Sharing или полагаться только на безопасность ключей с несколькими подписями. Однако ни одна из этих альтернатив не учитывает какую-либо фактическую бизнес-логику, необходимую для определения более сложных механизмов расходования биткойнов.

Согласно релизу Unchained, он создал продукт для добавления дополнительной бизнес-логики, при этом сохраняя нулевой риск контрагента. Каждый закрытый ключ в системе расширен, чтобы быть привязанным к настройкам уровня пользователя внутри приложения, чтобы предлагать расширенные функции, специфичные для его продукта. Однако, если вы действительно хотите, чтобы Unchained был частью вашего процесса управления ключами, вы можете интегрироваться с его продуктом Caravan с открытым исходным кодом или включить Unchained в качестве резервного держателя ключей.

Когда его спросили о главном клиенте, которого ищет Unchained, Паркер Льюис, руководитель отдела развития бизнеса, рассказал о тематических исследованиях, проведенных с Amber и Tantra Labs, в которых самообслуживание является главным приоритетом. После работы с решением для коллективного хранения Unchained генеральный директор Amber Алекс Светски сказал фирме, что «совместное хранение позволяет нам использовать одни и те же многосторонние схемы, но таким образом, что риск распределяется между несколькими производителями аппаратных кошельков, несколькими несвязанными пользователями, и дополнительный уровень сегментирования, который ранее был недоступен. В конечном счете, Amber полностью контролирует средства с помощью наших собственных защищенных закрытых ключей, но мы используем опыт Unchained, технологию управления ключами и Unchained в качестве резервного держателя ключей для повышения безопасности ».

Интересное  Start-up Diem угрожает Facebook судебным иском

Время для этого объявления пришло сразу после того, как Управление финансового контролера (OCC) пояснило, что банки теперь могут хранить биткойны от имени своих клиентов, что является еще одним вариантом использования, который Unchained имеет в виду.

Когда его спросили о планах Unchained по привлечению банков в качестве клиентов для этого нового продукта, Льюис по электронной почте прокомментировал, что разъяснения OCC привели к прямому росту интереса к биткойнам со стороны банков.

Смотрите также

Застрахованный поставщик услуг хранения Knox и канадская биржа криптовалют Bitbuy объединились, чтобы предложить стороннее решение для хранения биткойнов на бирже.

«С недавним пояснительным письмом от OCC финансовые учреждения, включая банки, начинают осознавать необходимость стратегии хранения биткойнов, и мы наблюдаем растущий интерес со стороны банков и управляющих активами, ищущих решения для хранения биткойнов», — написал он. «Наш расширенный бизнес-пакет идеально подходит для использования этими учреждениями, поскольку он снижает риски и инвестиционную нагрузку, обеспечивая при этом, что наиболее важный компонент цепочки поставок, закрытые ключи, остается под односторонним контролем предприятий, обслуживающих конечных клиентов».

Раскрытие информации: BTC Inc является клиентом Unchained Capital.

кувырок

Флип — веб-мастер журнала Криптосоветник.рф. Вы найдете Флипа, спрятанного в задней части офиса с выключенным светом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, ut felis Phasellus accumsan justo Aenean