Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Un Innovation: Bitmain представляет новый Antminer

4

Прошло менее полугода с тех пор, как Bitmain, мировой лидер в области оборудования для майнинга, представил свои новые устройства. Так называемый Antminer китайской компании относится к типу ASIC Miner, который был разработан специально для решения криптографических головоломок. Следующее поколение Antminer было запущено 9 октября на Всемирном саммите по цифровому майнингу во Франкфурте-на-Майне. Подозреваемый: устройства более эффективны и экономичны. По словам соучредителя Jihan Wu, это звучит так:

Наши новые Antminers находятся на переднем крае инноваций в горнодобывающей промышленности. Каждое устройство задает тенденции в дизайне и эффективности. Мы будем продолжать фокусироваться на исследованиях и разработках и постоянно улучшать наше оборудование.

Инновация в цифрах

Как видно из сообщения в блоге, новые машины называются S17 + и T17 + и, таким образом, связаны с предшествующими сериями S17 и T17. S17 + обеспечивает мощность 73 ТН / с при потребляемой мощности «40 Дж / ТН + 10 процентов». Т17 + составляет 64 ТН / с при расходе «50 Дж / ТН + 10 процентов». 10 процентов проистекают из двух явлений. С одной стороны, S17 + имеет три режима работы (низкий, нормальный и турбо), а с другой стороны, рабочая температура обоих устройств влияет на потребление энергии. Хотя скорость хэширования для обоих устройств увеличилась примерно на 50 процентов по сравнению с предыдущей моделью, потребление увеличилось только примерно на 10 процентов. По какой розничной цене устройства предлагаются, ни из поста в блоге, ни из интернет-магазина Bitmain Out. Однако ожидается, что T17 + в качестве предшественника T17 будет более дешевой моделью, чем S17 +. Таким образом, T17 в настоящее время доступен за 1223 доллара США, а S17 — за 2322 доллара США.

Интересное  Регуляторы Гонконга выпускают систему лицензирования крипто-обменов

Все о битмаине и майнинге

Тем не менее, в недавнем прошлом не все шло гладко вокруг производителя оборудования. Поэтому Bitmain неоднократно объявлял о IPO, которое снова и снова проваливалось. В последний раз мы сообщили 6 августа 2019 года о еще одной попытке, которая еще не завершена. Ранее первый квартал 2019 года заканчивался красными цифрами. Более негативная пресса появилась из-за иска, поданного калифорнийской компанией, которая обвинила поставщика Bitmain по имени TSMC в нарушении патента. Тем не менее, это не умалит среднесрочного и долгосрочного бума добычи.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #ASIC (т) #Bitmain (т) #Mining

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sem, porta. efficitur. ut in Sed pulvinar amet, Donec ipsum libero lectus