Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Уходящий в отставку Эндрю Лак должен вложить свои 24,8 миллиона долларов в биткойны — cryptocounselor.ru

5

Если Эндрю Лак беспокоится о деньгах после его досрочного выхода на пенсию, ему следует сесть со звездой НФЛ Расселом Окунгом. Чтобы быть ясно, удача, вероятно, не беспокоит деньги. Его бывшая команда, «Индианаполис Колтс», решила не возмещать причитающиеся им 24,8 миллиона долларов.

Рассерженная биткойн-одержимость Рассела Окунга

Тем не менее, Okung, безусловно, имеет некоторые идеи о том, где положить эти дополнительные деньги. Он стал крупнейшим послом НФЛ по биткойнам. Сан-Диего Чарджерс левые снасти в течение нескольких лет отстаивают флагманскую криптовалюту, объединяя новых партнеров по пути.

Сейчас он переносит свою любовь к цифровой валюте в массы, организуя и организуя «Биткойн есть». Первое мероприятие запланировано на 1 сентября в Лос-Анджелесе. Согласно веб-сайту, «Биткойн — это» направлен на распространение мейнстрима. Они уже забронировали криптовалют Энтони Помплиано и Алекса Гладштейна, чтобы выступить на этом мероприятии. Может, Окунг мог бы поработать над магией и пригласить Эндрю Лака на борт.

Эндрю Лак получает огромную поддержку от сверстников

Окунг пришел на защиту Лака за его неоднозначный выбор уйти в отставку в возрасте 29 лет. Он написал в Твиттере о бывшем защитнике, выступавшем за чашу, заявив, что уважает «любого, кто может уйти на своих собственных условиях».

Ранний выход на пенсию в НФЛ, скорее всего, растет, учитывая насилие в спорте и хаос, который он может нанести жизни игрокам. CTE (хроническая травматическая энцефалопатия) становится эпидемией для футболистов. Это условие привело к трагическим последствиям для таких звезд, как Джуниор Сео и Аарон Эрнандес. Поскольку список продолжает расти, такие игроки, как Окунг, начинают просыпаться. Он аплодировал Эндрю Лаку за то, что он взял его здоровье в свои руки.

Несмотря на типичные для этого типа решения жалобы и возмущение фанатов, ранний пенсионер оказал неожиданную поддержку. Звездные квотербеки, такие как Аарон Роджерс и Трой Айкман, пришли на его защиту.

Эндрю Лаки достаточно, чтобы купить биткойны?

Если Окунг узнает об Удаче цифровой валюты, это будет огромной победой для крипто и, возможно, банковского счета Удачи. Биткойн является активом с наибольшей эффективностью в 2019 году, обгоняя крупные рынки, такие как Nasdaq и S & P 500. Фактически, если бы Luck вложил свои 24,8 миллиона долларов в биткойн 1 января этого года, его стек стоил бы более 68 долларов. миллион сегодня. Неплохо для отставного 29-летнего.


Интересное  Криптовалюта Феникс - банкирский токен
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor consequat. in id ultricies velit, at ante. consectetur et, ipsum