Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

УЕФА разыгрывает билеты на Евро-2020

2

УЕФА разыгрывает билеты на Евро-2020 Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

В сети: к предстоящему чемпионату Европы-2020 УЕФА запускает контингент из 20 000 токенизированных билетов. Жетоны ERC-875 отображаются на «AlphaWallet», который работает на блокчейне Ethereum. Обычный футбольный фанат должен чувствовать себя менее заинтересованным в предложении Предложение включает только VIP-билеты и, следовательно, нацелено на более эксклюзивные звания стадиона.

УЕФА показывает красную карточку на черном рынке

На фоне процветающего черного рынка, который процветает, особенно во время крупных спортивных мероприятий, токенизация билетов предназначена для предотвращения незаконной торговли поддельными билетами. AlphaWallet уже проверил токенизацию билетов на Чемпионат мира по футболу 2018 года в России на основе цепочки блоков. В интервью новостному журналу Цифровой журнал Виктор Чжан, генеральный директор AlphaWallet, подчеркнул преимущества для регулируемого рынка билетов:

По сути, это означает, что первичного или вторичного рынка больше нет, есть только свободный, открытый и регулируемый рынок. […] Различные правила могут быть определены с помощью умных контрактов, чтобы регулировать первичный и вторичный рынок.

На практике умные контракты могут определять количество и стоимость продажи билетов. Это предотвратит достижение астрономических сумм при перепродаже на вторичном рынке. В смарт-контрактах максимальная прибыль может быть предусмотрена при перепродаже. Как только эта прибыль в цене билета будет превышена, УЕФА вмешивается и взимает плату. Это может отвратить жадных игроков на вторичном рынке от крана. Провайдеры событий также могут проверить подлинность билетов без центральной системы УЕФА и изъять поддельные билеты из обращения.

Билетная система на основе блоков

В прошлом году УЕФА проверил систему тикетов на основе блокчейна. В рамках игры на Суперкубок между городскими соперниками «Реал Мадрид» и «Атлетико Мадрид» УЕФА разослал билеты через приложение iOS и Android на основе блокчейна, которое можно сравнить с помощью мобильных устройств Bluetooth на входах в стадион.

Интересное  Bakkt: первые депозиты на Bitcoin Futures начинаются с $ 3900

УЕФА также использовал эту систему для получения половины общедоступных билетов на финал Лиги Европы 2018 года между «Атлетико Мадрид» и «Олимпик Марсель» в Лионе. Новая система предназначена для обеспечения передачи билетов и предотвращения дублирования билетов.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum non ipsum lectus Praesent tristique Lorem consectetur risus mi, nunc