Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

УЕФА пинает миллион билетов на блокчейн

21

Европейская футбольная ассоциация УЕФА продает контингент из более чем одного миллиона билетов на предстоящий Чемпионат Европы 2020 через мобильное приложение на основе блокчейна. Новый система предназначен для предотвращения рынка чёрных билетов и иллюстрирует возможное использование технологии в индустрии событий.

Начало продаж билетов

После того, как УЕФА уже выпустил контингент из 20 000 токенизированных VIP-билетов, ассоциация теперь открывает двери для спортивного события года для всех других футбольных фанатов. Система уже была успешно опробована на финале Лиги Наций в июне 2019 года. При 110 000 билетов около 80 процентов контингента билетов можно обработать с помощью блокчейна.

Внедрение системы должно улучшить продажи билетов в целом. Это также необходимо с учетом логистических проблем, которые, по-видимому, достигают новых масштабов в этом году. громко сообщение для печати В общей сложности 28,3 миллиона запросов билетов из более чем 200 стран и территорий, УЕФА ЕВРО уже является самым востребованным чемпионатом Европы всех времен. Кроме того, EM пройдет впервые в двенадцати различных странах и пройдет от Бильбао до Баку.

Поклонники, которые приобрели свои билеты с декабря 2019 года, уже получат их через мобильное приложение для продажи билетов. Приложение должно быть доступно для загрузки на телефонах Android и iOS ближе к концу мая. Билеты должны попасть владельцу не позднее, чем за семь дней до соответствующих игр. В целом, УЕФА планирует продать миллион билетов на 51 игру.

Кроме того, изменение в системе билетов имеет побочный эффект: мобильные версии билетов могут избежать огромного количества бумаги.

Интересное  Аккаунт заблокирован: укротитель XRP подал в суд на Twitter

Черный рынок вне игры

Регулируемые продажи билетов через блокчейн предназначены для предотвращения торговли поддельными и переоцененными билетами на вторичных рынках. Активировав QR-коды билетов по Bluetooth, как только фанаты окажутся рядом со стадионами, подделки и дубликаты должны быть изъяты из обращения.

Единственное, что может поставить футбольный опыт между ними — это разряженная батарея.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus risus. leo. velit, suscipit id ut nec efficitur. pulvinar ultricies