Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Удастся ли когда-нибудь мамонтовому заданию?

3

Утверждение биткойн-ETF, по слухам в криптовалютах, может дать криптовалюте реальный импульс. За этим стоит надежда: одобрение торгового механизма американским регулятором фондовой биржи будет означать рыцарство американского биржевого надзора за биткойнами. Но Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) не хочет вмешиваться.

SEC отклоняет заявку Биткойн ETF

Согласно документу, выпущенному 26 февраля регулятором по ценным бумагам США, он отклоняет текущую заявку Уилшира Феникса. В оправдание это говоритчто Нью-Йоркская фондовая биржа NYSE Arca до сих пор не смогла решить проблемы SEC. Основная причина этого заключается в том, что они подозревают, что крипто-рынок не защищен от манипуляций.

Хестер Пирс критикует действия биржевого регулятора США

Комиссар SEC Хестер М. Пирс опубликованный немедленно заявление о последнем отклонении. В ней она заявила, что, по ее мнению, регуляторы США не заинтересованы в утверждении продукта, который предоставит инвесторам доступ к Биткойну. Ни один продукт, продолжает Пирс, не может соответствовать «постоянно меняющимся стандартам» агентства. Она также опасается, что SEC замедлит технический прогресс, отказавшись сделать это. У SEC нет четких руководящих принципов, на которые претенденты могут ориентироваться.

(SEC) подход к этим продуктам обмена Биткойн разочаровывает, поскольку демонстрирует ограниченную настойчивость к инновациям. Ирония заключается в том, что при таком подходе (SEC) проникает в безграничную, опасную область (регулирования), для которой он плохо вооружен.

Подозрение на манипуляцию в курсе Биткойн не было полностью устранено

Тем не менее: подозрение на манипулирование на рынке криптовалют не является необоснованным. В конце концов, обмен биткойнов BitFinex, вместе со стабильным эмитентом монет Tether Limited, все еще подозревается в существенном манипулировании ценой биткойнов. Когда в конце 2017 года рынок криптовалют в последний раз демонстрировал большой рост, две компании, как утверждается, искусственно подтолкнули цену Биткойна, помимо прочего, благодаря неконтролируемому давлению со стороны привязных устройств.

Интересное  Ruffer Investment Co. держит биткойн - журнал о биткойнах

Кандидаты на получение биткойн-ETF столкнутся с трудной задачей в будущем. Поэтому они должны развеять подозрения в манипуляциях с курсом. Также важно убедить SEC, который критикует инновации, согласно Пирсу, в рынке криптографии.

. (tagsToTranslate) # Биткойн ETF (t) #SEC (t) # Уилшир

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum elit. libero. justo id libero