Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Удар в реалити-шоу: почему цепочка блоков полезна не для каждого приложения

1

Блокчейн — это не кладка яиц в Вольмильчзау, для которой он обычно используется. По общему признанию, шумиха о блокчейне, в разгар которого даже полностью крипто-иностранные компании добавили префикс «Блокчейн» к своему названному в списке названию компании, постепенно угасает. Но Blockchain не полностью стерли со сцены. Справедливо, потому что многие приложения за пределами цифровых валют кажутся довольно многообещающими.

В этой категории Fight to Fame, так называемое реалити-шоу на основе блокчейна, которое каким-то образом посвящено боевым искусствам. Согласно пресс-релизу от 28 октября, Fight to Fame — это своего рода реалити-шоу, в котором участвуют незнакомые мастера боевых искусств, которые хотят реализовать свою мечту о появлении в Голливуде. Бойцы соревнуются друг с другом в локально организованных соревнованиях и, таким образом, борются за выход в «большой финал». Победитель манит появление в предполагаемой голливудской полосе.

Fight to Fame — это глобальная платформа, которая позволяет посетителям пробиться в Голливуд

это звучит соблазнительно в связь,

Боевые искусства на блокчейне?

Какое все это имеет отношение к технологии блокчейн? «Борьба за славу» оправдывает использование технологии блокчейна для формата реальности на том основании, что она хочет сделать конкурентную среду более прозрачной и в конечном итоге справедливой. Таким образом, использование «ежу понятно» — так очевидно. Взгляд на довольно посредственный баланс технологии показывает, что это смелый тезис. Блокчейн далеко не оправдывает ожиданий — в некоторых местах появилась даже своего рода отставка против предполагаемой панацеи. Почему она должна праздновать свой ренессанс в реалити-шоу, так что остается загадкой.

Интересное  Биткойн-курс на острие ножа - рассмотрение рынка

Как именно Fight to Fame хочет включить блокчейн в формат, остается открытым. Только то, что для поклонников сериала появится жетон, можно найти в пресс-релизе. В конце концов, организатор хвалит тот факт, что он извлек уроки из катастрофы ICO 2017 года; токен FF должен использоваться не для обогащения «Борьбы за славу», а для гарантии участия фанатов, например, путем голосования на основе токенов. То, что на самом деле нет служебного жетона, который оправдал свои обещания, не следует оставлять здесь без упоминания.

Блокчейн — это технология, которая стремится к консенсусу по статусу транзакций и политике в сети посредством сложных процессов денежного стимулирования. Тот факт, что это всего лишь очень многообещающий случай для нескольких приложений, демонстрируется низкой распространенностью технологии. Даже через десять лет после «Белой книги» Сатоши вряд ли найдутся какие-либо существенные варианты использования, кроме криптовалют. По сути, блокчейн — это очень громоздкая, медленная и неэффективная база данных. Подмена эффективности в пользу децентрализации имеет смысл только в некоторых очень чувствительных приложениях, таких как деньги.

Таким образом, блокчейн Fight to Fame не является ни децентрализованным, ни безопасным. Любой, кто ищет пример так называемой стирки Blockchain, найдет его здесь.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Blockchain [т] #Token [т] #TV

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus sem, eget tristique sit elit. sed ultricies ut Donec