Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Учреждения пополняют кошельки

5

В поисках следующей акции старой школы а-ля GameStop армия Reddit также пытается обогнать Dogecoin. Но что дальше?

В течение нескольких дней на международном фондовом рынке творится криминальная история, что является новинкой в ​​истории свободной рыночной экономики. Пользователи подфорума Reddit r / wallstreetbets обнаружил, что институциональные инвесторы ставят огромные суммы денег против стоимости больной компании Gamestop. Однако эти так называемые короткие позиции работают только в том случае, если цена действительно падает. Чтобы перехитрить хедж-фонды — и в то же время очень разбогатеть — инвесторы-любители придумали план. Если бы они все вместе начали курс, он бы пошел вверх. Это будет означать, что институциональным инвесторам придется отказаться от своих коротких позиций и также инвестировать в акции. Это, в свою очередь, еще больше увеличит цену. План сработал, например, он поставил хедж-фонд Melvin Capital на грань разорения и очень быстро разбогател некоторых пользователей Reddit. Об этом также сообщил BTC-ECHO.

Вдохновленные своей новообретенной способностью коллективно влиять на фондовый рынок, пользователи Reddit искали свое следующее направление и быстро наткнулись на Dogecoin. Результат: криптовалюта в настоящее время находится в беспрецедентно высоком росте, уже прибавив около 400 процентов по сравнению с предыдущим днем ​​(по состоянию на 09:06). Некоторые пользователи Reddit теперь уверены, что курс пересечет волшебную черту доллара США.

Чрезвычайно высокие цены, в свою очередь, требуют инвесторов, которые хотят воспользоваться заранее запрограммированным падением запасов. Однако заранее запрограммировано только в предыдущей логике фондового рынка, которую пользователи Reddit r / wallstreetbets сейчас переворачивают с ног на голову.

Интересное  Bittrex Global теперь предлагает торговлю в евро и позиционирует себя в Лихтенштейне

Reddit: это следующие цели

И какова следующая цель интернет-инвесторов? Другие больные компании, такие как Blackberry и Nokia, уже оказались в центре внимания Reddit, некоторые из них смогли зафиксировать трехзначное повышение цен в течение нескольких дней. Теперь за ними следуют так называемые акции старой школы. Это включает в себя сеть американских кинотеатров AMC, которая годами указывала на юг, а теперь ненадолго увеличила свой курс в четыре раза. Еще одна акция — это акции American Airlines. Он также вырос почти вдвое в ходе ралли GameStop.

Однако одна акция выделяется, она больше похожа на долю GameStop, чем указанная выше (за исключением Dogecoin): доля уже обанкротившейся службы проката DVD Blockbuster. Поскольку их последние остатки можно использовать под аббревиатурой BLIAQ (BB Liquidating Inc.), они смогли выручить более 700 процентов всего за один день. За одну неделю он составил 6000 процентов: с 0,0033 доллара 22 января до 0,20 доллара 26 января. Пока что это была высокая доля. Но если прошедшая неделя показала одно, то это могло быть только началом ценового взрыва. Если это так, есть большая вероятность, что FTX также присоединится, а остатки обанкротившейся службы видеопроката вскоре могут быть проданы на криптовалютной бирже.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus porta. eget Praesent odio elementum in mattis libero