Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Учреждения, инвестирующие в биткойн, — это не деньги

1

Биткойн сейчас является активом в 1 триллион долларов. Он более ценен, чем Tesla и Facebook, и на данный момент только шесть компаний имеют более высокую рыночную капитализацию, чем биткойн.

Однако мне неинтересно говорить о «безумных достижениях Биткойна». Я хочу поговорить о доминирующем нарративе Биткойн в конце 2020 года и до сих пор в 2021 году: увеличении институциональных инвестиций.

Прежде чем я это сделаю, вот небольшой букварь. Что такое биткойн? Что ж, по словам Лили, 3-летней девочки, которая также является HODLer-ом, «Биткойн — это цифровые деньги. » Я и сам не мог бы выразить это лучше!

Учреждения, привязанные к биткойнам

Что касается институтов, Биткойн выпрыгнул из нежелательный к неоспоримый. Несколько лет назад некоторые из крупнейших финансовых компаний считали Биткойн мошенничеством. Уоррен Баффет даже назвал это «крысиный яд в квадрате ». JP Morgan также вскочил на поезд ненависти к биткойнам и назвал это мошенничеством. JP Morgan с тех пор изменил свою настройку и теперь ожидает, что цена биткойна вырастет до 130 000 долларов, обозначив его как «цифровое золото». С тех пор они создали «корзину доступа к криптовалюте» прокси-акций биткойнов.


Интересное  Опасность в секторе DeFi: атаки на быстрые кредиты и манипуляции ценовыми оракулами
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, elit. Nullam leo ipsum elit. eget risus. quis,