Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Учись и зарабатывай соединение

8

IBM, Atea и Норвежская ассоциация морепродуктов, Sjømatbedriftee, вступают в блокчейн-сотрудничество для улучшения качества продуктов питания для рыбы и морепродуктов.

Цель состоит в том, чтобы обмениваться данными о цепочках поставок норвежской индустрии морепродуктов через блокчейн и предоставлять потребителям во всем мире повышенную безопасность и качество пищевых продуктов. Вы не просто находитесь на этапе планирования, но уже активно используете сеть.

Несколько норвежских компаний в сфере производства рыбы и морепродуктов уже предоставляют свои данные. Одним из них является Kvarøy Arctic, поставщик минтая, выращенного в естественных условиях. Вскоре компания будет поставлять продукты, отслеживаемые блокчейнами, розничным торговцам в США и Канаде. Производитель рыбных кормов BioMar также присоединился к сети, чтобы дать скандинавским компаниям по производству морепродуктов представление о происхождении и качестве корма, который едят рыбы. Согласно пресс-релизу от BTC-ECHO, Альф-Горан Кнутсен, генеральный директор Kvarøy Arctic:

Для наших клиентов важно знать, что морепродукты, которые они едят, не только безопасны, но также полезны для здоровья и производятся устойчиво. С помощью блокчейна мы можем проследить путь рыбы от сети до охлаждающей полки.

Устойчивое развитие играет все более важную роль

Норвежская индустрия морепродуктов экспортировала более 2019 года 2,7 миллиона тонн Морепродукты эквивалентны 25 000 блюд в минуту. В свете того факта, что все больше и больше потребителей хотят получать информацию о происхождении и выращивании продуктов питания, тема устойчивости играет все более важную роль. Роберт Эрикссон, генеральный директор Норвежской ассоциации морепродуктов, считает, что использование блокчейна увеличит конкурентное преимущество отрасли:

Норвежские морепродукты известны своим качеством. Тем не менее, мы до сих пор не смогли отследить, откуда взялась рыба, как ее выращивали и держали. Это может привести к мошенничеству и пищевым отходам. Блокчейн может помочь решить эти проблемы с помощью прозрачной, отслеживаемой записи. Мы рассматриваем это как важный шаг для отрасли, поскольку он создает более устойчивое производство продуктов питания, что, в свою очередь, увеличивает доход для производителей.

Интересное  Chainlink несмотря на крах Bitcoin

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. velit, fringilla suscipit at ipsum nunc diam libero