Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

У Сатоши Накамото действительно много биткойнов (BTC)

7

Секрет биткойн-состояния Сатоши Накамото раскрыт. Благодаря китовой тревоги и патоши.

Предполагаемое состояние изобретателя биткойнов Сатоши Накамото, по-видимому, составляет 1 125 150 BTC. При нынешней цене Биткойна это около 10,9 миллиардов долларов. Эта информация поступает от одного доклад из службы анализа блокчейнов Whale Alert. Согласно ее выводам, анонимный изобретатель криптовалюты «добывал» BTC до мая 2010 года.

Изобретатель биткойнов и патоши

Чтобы выяснить это, они поддержали определенную технику майнинга, так называемый «патоши». Это было установлено Серхио Демианом Лернером в 2013 году. Последний узнал образец от майнера, который регулярно перезапускал свои устройства. Так как этот майнер был в сети с самого начала и отправил часть своего BTC Хэлу Финни, весьма вероятно, что это был Сатоши Накамото.

Служба анализа также признает, что Сатоши был ответственным за 22 503 из первых 54 316 блоков. Тем временем Whale Alert продолжил, Satoshi показал последовательную схему майнинга и регулярно корректировал скорость. Он смог потребовать около 60 процентов мощности майнинга в течение более длительного периода времени и в то же время дать другим майнерам возможность участвовать в сети.

Замок Патоши

Благодаря высокому уровню майнинга изобретатель Биткойн наконец защитил сеть от возможных 51-процентных атак. Потому что тот, кто занимает более половины вычислительной мощности в сети, может, по крайней мере, теоретически, подделать «историю блокчейна». Это означает, что со временем сеть становится все более и более безопасной; Чем больше распределение майнеров, тем ниже риск такой атаки. С другой стороны, сеть была бы уязвима для таких вмешательств в самом начале.

Интересное  В Unchained Capital, Пионерские Биткойн-нативные финансовые услуги - Криптосоветник.рф

Таким образом, изобретатель Биткойна спроектировал крепость цифровых данных в форме блокчейна, которая со временем становится все более безопасной. Whale Alert наконец отмечает, что более 1,1 миллиона BTC все еще не потрачено. Неясно, «добывали» ли Сатоши дальше после того, как закончилась модель Патоши; Служба анализа смогла только определить, что она была прекращена в 2010 году.

Кто такой изобретатель биткойнов Сатоши Накамото?

С самого начала мифы о блокчейне окружают изобретателя Биткойна. Поэтому до сих пор не ясно, является ли Сатоши отдельным человеком или программистским коллективом. Тем не менее, его происхождение находится в движении Cypherpunk. Группа людей, которые работают для защиты личных прав людей в цифровом виде. Сатоши Накамото также опубликовал «Белую книгу Биткойн» в списке рассылки движения. Возможные кандидаты — Ник Сзабо, Хэл Финни и Дориан Накамото. Подробности можно найти в BTC-ACADEMY.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut et, ut eleifend felis accumsan libero leo