Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Турция планирует хранить биткойны

4

После краха двух местных криптовалютных бирж и новых правил, запрещающих платежные услуги на основе криптовалюты, турецкое правительство, как сообщается, теперь планирует ввести новые меры, которые будут служить посредником для хранения криптовалютных инвесторов.

«Правительство планирует создать центральный банк-хранитель, чтобы устранить риск контрагента после краха бирж Thodex и Vebitcoin на прошлой неделе, по словам высокопоставленного чиновника, знакомого с планами», Bloomberg сообщил. «Власти также думают о пороге капитала для обменов и требованиях к образованию для руководителей таких фирм».

Ранее в этом месяце Турция ввела запрет на все услуги по оплате криптовалютой, поскольку ее собственная фиатная валюта, лира, продолжает обесцениваться. Затем генеральный директор местной криптовалютной биржи Thodex покинул страну, оставив средства пользователей безвозвратными. Через несколько дней местная биржа криптовалют Vebitcoin прекратила свою деятельность.

Планы, как сообщается, не доработаны, по крайней мере, через несколько недель до реализации, и не было никаких подробностей о том, как правила будут применяться конкретно к хранению биткойнов. Но предположительно будет включена ведущая мировая криптовалюта.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa suscipit sem, sit venenatis non mattis neque.