Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Турция будет отслеживать крупные сделки с биткойнами

1

В дополнение к своим недавним действиям по закрытию того, что, по его мнению, может способствовать преступной деятельности, турецкое правительство объявило, что биржи криптовалюты в стране должны сообщать о любых транзакциях, которые превышают 10000 турецких лир (эквивалент 1200 долларов США), в финансовые преступления правительства агентство, согласно отчету Decrypt.

Объявляя о решении на национальном канале CNN Türk, министр финансов и финансов Турции Лютфи Эльван отметила, что биржи будут иметь 10-дневный срок для сообщения о клиентах, которые проводят транзакции, превышающие этот контрольный показатель.

Министр утверждал, что правительство не считает, что трейдеры криптовалютой имеют злонамеренные намерения, но что его правила борьбы с отмыванием денег (AML) смоделированы по образцу правил Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег (FATF), международного разработчика стандартов для правил AML. .

«Люди должны изучать криптовалюту», — сказал Элван, добавив, что «я часто слышу от граждан, которые инвестируют в криптовалюту, и когда я спрашиваю их, что такое криптовалюта, они часто не имеют ни малейшего представления».

Однако министр не сообщил, когда вступит в силу новое правило.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. risus. sed facilisis Lorem adipiscing lectus Donec commodo felis