Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Цена на биткойны может упасть до 8000 долларов, если произойдет критический перерыв — cryptocounselor.ru

1

По данным cryptocounselor.ru: по мнению технических аналитиков и трейдеров криптовалюты, цена биткойна находится на критическом этапе после своего нерешительного недельного закрытия и ожидает подтверждения либо полного краткосрочного пробоя тренда, либо разворота для BTC.

Цена биткойнов немного восстановилась за последние 24 часа, так как рынок криптовалюты остается на прежнем уровне
Цена биткойнов немного восстановилась за последние 24 часа, так как рынок криптовалюты остается на прежнем уровне (источник: coinmarketcap.com)

С июля цена биткойна тестировала так называемое «дно диапазона» от 9 400 до 9700 долларов в общей сложности шесть раз, ослабляя поддержку за последние два месяца.

Из-за ослабленной поддержки аналитики, такие как Ник Кот, Доналт, Скотт Мелкер и Джош Рейджер, заявили, что если цена биткойна не сможет подняться выше ключевого сопротивления выше 10000 долларов в ближайшей перспективе, она может рискнуть упасть ниже уровня 9000 долларов.

Вероятно ли, что цена биткойна упадет до более низких уровней поддержки?

За последние 72 часа цена биткойна постепенно восстановилась с 9 300 долл. США до 9700 долл. США в преддверии недельного закрытия, как и в конце июля.

Однако, в отличие от последнего времени, когда доминирующая криптовалюта отскакивала от дна диапазона, она изо всех сил пыталась восстановиться с силой, возможно, из-за снижения объема в биткойнах и на рынке криптовалют в целом.

Данные, предоставленные OnChainFX, показывают, что объем BTC «Реальные 10», который измеряет ежедневный объем обменов биткойнов, который, как сообщается, имеет проверяемый объем, по данным Bitwise Asset Management, сократился до 350 миллионов долларов в сентябре.

Для сравнения, объем BTC Real 10 достиг 2 миллиардов долларов в июле и в августе составил около 900 миллионов долларов.

Интересное  Пресскойн ICO

Если BTC не сможет пробиться выше важных уровней сопротивления в результате снижения интереса к рынку, Кот подчеркнул, что BTC, вероятно, протестирует $ 9 100 в качестве следующего основного уровня поддержки.

хлев сказал:

«Цена биткойнов перешла на критический уровень медвежьего отката. Движение выше этого отката будет означать разворот тренда для быков, при этом ближайшая цель — 10 300 долларов. Несостоятельность к прорыву, скорее всего, заставит нас вернуться к тестированию основного уровня поддержки в 9 100 долларов ».

Точно так же в конце августа Доналт сказал:

«Консолидация там, где это не должно быть. В этот момент я был бы очень удивлен любым существенным повышением без остановки пробега (Sub $ 9000). В ключевых областях на графике просто нет никакого положительного импульса ».

В краткосрочной перспективе технические аналитики ожидают, что биткойн продемонстрирует волатильность, либо пробьется выше 10 000 долларов, либо опустится ниже ключевой линии тренда, возможно, опустившись до уровня в середине 8 000 долларов, что также имеет разрыв для фьючерсного рынка CME.

Инвесторы, такие как Макс Кейзер, по-прежнему настроены оптимистично в отношении долгосрочной тенденции развития биткойнов, ожидая начала нового ралли к концу года.

Нажмите здесь, чтобы увидеть график цен на биткойны в реальном времени.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

massa odio ante. elementum lectus dolor. diam amet, efficitur. consectetur