Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Трон-курс (TRX) растет после интеграции с Samsung

3

Samsung интегрирует TRON в хранилище ключей Blockchain

Как получить Примечание к выпуску от Samsung, Tron теперь является частью хранилища ключей Samsung Blockchain. Это означает, что разработчики теперь могут создавать приложения, работающие на цепочке блоков Tron. Это дает пользователям прямой доступ к блокчейну Tron через их терминалы.

Это замечательная веха для Tron, и я очень рад возможности поработать с Samsung. Мы согласны и поддерживаем концепцию и стратегию Samsung по исследованию технологии блокчейна.

покидает основатель Tron Джастин Сан 29 октября официально цитата, Интеграция Tron в Samsung через интерфейс прикладного программирования (API), что делает теоретически возможным, что огромная пользовательская база Samsung получает доступ к токену Tron Blockchain, Tronix и токенам TRC-10 и TRC-20.

Доля TRON (TRX) резко растет

Tron-Kurs или Tronix Token выросли за последние 24 часа чуть менее чем на 2,28 процента. В 7-дневном обзоре десятая по величине криптовалюта по рыночной капитализации в топ-10 сильна. Здесь цена зафиксировала значительный плюс почти на 40 процентов и котируется на уровне 0,0211 доллара.

В отличие от этого, цена биткойна выросла чуть менее чем на 15 процентов за последние 7 дней. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации в настоящее время котируется на уровне 9 216 долларов. За последние 24 часа цена биткойна потеряла почти 2 процента своей прочности.

Единственный Альткойн, который выступал в топ-20 за неделю, так же как и Трон, — это NEO. Цена NEO выросла на 41 процент в 7-дневном обзоре. Однако за последние 24 часа он потерял почти 6 процентов производительности. Скорость NEO составляет $ 10,33.

Интересное  Ripple: новое партнерство для увеличения досягаемости

Нажмите здесь для наших страниц курса.

Ассортимент Samsung

Samsung Electronics занимает 15 место в списке крупнейших компаний мира по выручке, а оборот компании из Южной Кореи составляет 221 576 млрд. Долларов США, а общее число сотрудников составляет 309 630 человек.

В прошлом компания подвергалась критике из-за того, что многие ее сотрудники заболели раком из-за условий труда и отсутствия мер предосторожности при производстве полупроводников и жидкокристаллических дисплеев. Компания стала Между тем извинился за инциденты,

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Джастин Сан (т) # Самсунг (т) # Трон

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus ipsum ut mi, Lorem sed ante.