Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Трон дамп идет? Объявление Джастина Сана беспокоит трейдеров по поводу огромного падения цен

0

  • Основатель TRON намекает на предстоящее приобретение, которое принесет пользу владельцам BitTorrent Token и TRX.
  • Но владельцы TRX скептически относятся к оптимистичным заявлениям Sun.
  • Теперь сообщество опасается худшего из-за 33 миллиардов TRX, которые должны быть выпущены в Новый год.

Джастин Сан повторил TRON трюк, который сделал его знаменитым В понедельник он объявил о предстоящем объявлении для владельцев BitTorrent Token.

Джастин Сан снова объявляет об объявлении

В частности, генеральный директор TRON намекнул на предстоящее приобретение, которое, по его словам, принесет пользу как TRON, так и BitTorrent Token. В воскресенье Sun написал в Твиттере своим 2,1 миллиона подписчиков:

Основатель TRON заверил последователей, что предстоящее приобретение принесет пользу как владельцам TRX, так и BTT. | Источник: @JustinSun. щебет

Несмотря на то, что у него было больше подписчиков, чем у любого генерального директора по криптовалюте, реакция Twitter на объявление Sun перед покупкой была в лучшем случае скептической. Чтобы узнать, почему показатель вовлеченности Джастина Сан не совпадает с его количеством подписчиков, прочитайте:
Как Джастин Сан выпускает рекламу для поезда TRON (TRX)

Неопределенность сообщества TRON, вероятно, связана с тем, что в воскресенье было объявлено, что 33 миллиарда TRX будут разблокированы в Новый год, Монеты, которые были предварительно добыты, такие как TRON, XRP и многие другие, по существу оставлены на усмотрение их основателей.

Часто основатели устанавливают график выпуска, наряду со многими другими оговорками и положениями, которые уменьшают вероятность того, что их разблокированные монеты будут бесцеремонно выброшены на рынок.

План TRON по разблокировке 33 миллиардов TRX вызывает больше беспокойства, чем обычно. С существующим 99 миллиардами TRX, новогодняя разблокировка будет составлять треть всего TRX. В настоящее время в обращении находится 66 миллиардов TRX, что фактически увеличивает предложение денег на 50%.

Интересное  Узбекистан: майнеры Биткойн угрожают резкому повышению цен на электроэнергию

Держатели TRON боятся кровопролития в новогодний день

Шумы от команды TRON пока предполагают, что средства будут потрачены разумно на проекты, которые в конечном итоге окупятся сообществу TRX.

Это сообщество является одним из наиболее опасных в криптовалюте. Через несколько часов после массового выпуска монет многие держатели TRX теперь опасаются очень негативной реакции рынка.

Один владелец сказал, что он продать свои сумки TRX в ожидании того, что он видит как неизбежное снижение цен, Он планирует выкупить свои монеты после того, как они достигнут цены в 0,002 доллара, что на 85% меньше по сравнению с текущей оценкой TRX.

Не все уверены, что 33 миллиарда TRX будут использованы для продуктивной работы | Источник: @SyntaxMindz, Twitter

Еще одно громкое приобретение не было бы непривычным для Джастина Сана. За последние два года он приобрел BitTorrent, а совсем недавно приобрел контрольный пакет акций биржи криптовалют Poloniex.

Некоторые предполагают, что большая часть из 33 миллиардов TRX попадет в Poloniex. Биржа выиграет от повышенного внимания, которое мог бы принести ей огромный приток сделок TRX. Не говоря уже о торговых сборах.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus ipsum at felis justo Nullam suscipit dapibus Sed ut Curabitur libero