Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Три варианта для современных инвестиций

3

В рубрике из восьми частей «Криптоактивы как инвестиции» сделкаN сам Мариус Крамер и Питер Вегер из коиндекса® с вопросами об инвестировании в криптовалюты.

Такие криптовалюты, как Bitcoin & Co., уже давно высмеивают, но теперь они являются неотъемлемой частью финансового рынка. Это характеризуется, среди прочего, приходом всемирно известных финансовых институтов, таких как Goldman Sachs, Nasdaq, Fidelity и Штутгартская фондовая биржа. Новый класс активов также привлек много внимания со стороны академиков: Олег Цивински, профессор Йельского университета, рекомендует 1-6% акций в каждом хорошо диверсифицированном портфеле (Цивинск & Лю, 2018). Крипто-ценности все чаще объединяются с традиционными инвестициями — низкая корреляция с традиционным финансовым рынком и особый профиль риска — это только две причины.

Первая часть нашей рубрики о современных инвестициях. Вложение в криптоактивы является захватывающим, но не единственным способом для современных инвестиций. Прежде всего, мы хотели бы помочь вам с обзором ориентации и показать три современных варианта для частных инвестиций.

Государственная пенсия считается безопасной, но многие пожертвовавшие угрожали бедности в старости. Процентные ставки также становятся все ниже и ниже. Например, доход от страхования жизни иногда достаточен только для компенсации инфляции.

В то же время мир становится все более цифровым. Инвестиции должны быть своевременными и лучше всего делать из дома. Это должно быть сделано независимо от времени работы банка или местоположения — все это, конечно, должно стоить как можно меньше. В результате оцифровки на этом фоне появилась целая серия новых предложений для частных инвестиций.

1. Самостоятельно управляемый счет ценных бумаг в онлайн-банке

Классический способ инвестировать в ценные бумаги, такие как акции, — через банк или управляющего активами. В течение нескольких лет прямые банки и крупные учреждения предлагали счет в ценных бумагах в виде счета в онлайн-банке (онлайн-депозитарий). Как правило, такой онлайн-депозит должен быть дешевле, чем активное управление активами банка или управляющего активами. Но даже здесь вы должны выбрать поставщика на первом этапе: это личный компромисс от надежности банка, чтобы найти комфорт или спектр услуг и понесенные комиссионные.

Интересное  Хранение биткойнов: Бафин спрашивает - Но готовы ли банки?

В качестве альтернативы хранению банка в сети, управляющий активами выбирает классы активов и инвестиционную стратегию. За соответственно высокую, часто зависящую от суммы инвестиций, плату нужно платить. Кроме того, часто существует барьер для входа через минимальные суммы инвестиций и часы работы. С другой стороны, минимальные инвестиции в онлайн-депозиты ниже, но инвестор должен знать о продуктах, принимать самостоятельные решения и постоянно управлять своим портфелем, что является сложным и трудоемким процессом. Онлайн-депозит доступен вне часов работы банка или управляющего активами, но все еще привязан к часам торговли бирж.

2. Управление цифровыми активами

В течение некоторого времени, в дополнение к обычному управлению активами и онлайн-хранилищу, также доступно цифровое управление активами. Цифровой менеджер активов часто называют Robo-консультант — сочетание слова «робот» (благодаря автоматизации с помощью алгоритма, управляемого данными) и английского слова «советник» TripAdvisor, Robo-Advisor обычно происходит от сотрудничества молодых технологических компаний с управляющими активами или хранителями и уменьшает вышеупомянутые недостатки онлайн-хранения: вы можете легко и недорого инвестировать в индивидуальный портфель и вам не придется беспокоиться о выборе классов активов или непрерывном управлении портфелем.

Для инвестиционной стратегии вместо активного контроля со стороны человека используются установленные финансовые математические или статистические модели. Распределение портфеля выполняется Robo-Advisor на основе входных данных и алгоритма, управляемого данными, независимо. Это приводит к управляемой данными, объективной и понятной инвестиционной стратегии. Кроме того, непрерывное управление берет на себя управление данными, основанными на цифровых данных. Вы не связаны с часами работы или фиксированным местоположением.

3. Цифровые активы

С изобретением биткойна и базовой технологии Blockchain появился новый класс активов. Инвестирование в цифровые активы, такие как Биткойн или другие крипто активы, предлагает еще одну возможность для современных инвестиций.

Интересное  Крипто-схема Facebook вызывает массовую негативную реакцию регулирующих органов - cryptocounselor.ru

Выражение цифровые активы это общий термин для этого нового класса активов. Подкатегория так называемые криптографические значения, Криптоактивы — это активы с децентрализованными и криптографически защищенными транзакционными системами, которые существуют только в цифровой форме. Передача цифрового актива между двумя сторонами осуществляется с использованием технологии блокчейна, что устраняет необходимость в центральной стороне для проверки транзакции. Часто спотыкается за срок Crypto активы, Этот термин взят из английского: Крипто активы это английский перевод для криптовалют.

Разные крипто-значения имеют разные характеристики, поведение и использование. Например, в то время как некоторые ведут себя как товар или форма оплаты, другие более сопоставимы с ценными бумагами. Обычный Крипто-категоризация — это различие между криптовалютой, утилитой и токенами безопасности.,

Стань в нашей колонке криптографические значения и цифровые активы используется в основном как синонимы. Хотя термин «цифровые активы» является более широким по определению, в настоящее время крипто активы являются единственными установленными именами в этом классе активов.

Крипто значения — особый класс активов

Вы можете покупать и торговать крипто активами, особенно на специализированных торговых площадках. Большинство из них расположены за границей, но в настоящее время также существует ограниченный выбор Немецкие провайдеры, Помимо прямой покупки, существует ряд альтернативных финансовых продуктов. Инвесторам важно понимать возможности выбора правильного инвестиционного продукта для своих конкретных целей и предпочтений. В четвертой статье мы вернемся к этой теме.

Вы также должны подумать о том, как вы хотите построить свое портфолио. Концепция диверсификации также имеет решающее значение в мире криптовалют. Задача? Теперь доступно более 3000 криптографических значений.

Крипто значения вряд ли сопоставимы с традиционными классами активов. Это также относится к хранению и хранению. Существует множество базовых технологий и возможных решений для безопасного хранения. Поэтому следует понимать тему сохранности хотя бы принципиально. Но прежде чем мы углубимся в темы будущих публикаций, стоит классифицировать криптографические значения как часть инвестиций.

Интересное  Börse Stuttgart открывает торговый центр токенов BSDEX

Классификация криптовалют

Для каждой инвестиции применяется магический треугольник инвестиций. Есть три конкурирующих цели: прибыльность, безопасность и ликвидность.

Прибыльность описывает возврат инвестиций, а безопасность — получение актива. Ликвидность инвестиций выражает то, как быстро инвестированная сумма может быть преобразована обратно в наличные или банковские депозиты. Мечта каждого инвестора, конечно, будет инвестицией, которая отвечает всем трем критериям пирамиды — но это утопия.

Крипто значения имеют потенциал для очень высокой прибыльности. Кроме того, они чрезвычайно ликвидны. Соответственно, безопасность в системе низкая. Из-за новизны и недавней истории, а также волатильности этого класса активов, существует высокий инвестиционный риск.

прогноз

Диверсификация всего портфеля имеет решающее значение. В зависимости от личного мнения и схожести риска может иметь смысл включить определенную долю крипто-значений в портфель. Прежде чем заняться цифровыми активами, вы должны сначала подумать об инвестиционном проекте. Это начинается с вопроса о том, является ли инвестирование в криптовалюты правильной формой инвестирования или же более подходящими являются перечисленные выше альтернативы. Полезные мысли об ответе на этот вопрос — тема следующей статьи в колонке под названием «Готов инвестировать? Планирование инвестиций для криптовалют «.

Отказ от ответственности: это только личное мнение авторов. Они не могут нести ответственность за инвестиционные решения.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #DYOR (т) #Investition

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. Donec quis, ut adipiscing mattis elementum libero