Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Три соревнования по биткойн-трейдингу — только один может выиграть

3

Рекламная запись

Рекламные посты — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-Echo не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Торговые конкурсы — это интересный способ тренировать свои навыки — и, если повезет, даже заработать немного денег. Несмотря на вспышку вируса короны, на биржах продолжаются соревнования. Но можете ли вы действительно выиграть что-нибудь, если крипто-цены войдут в свободное падение?

Вторая неделя марта 2020 года стала настоящим кошмаром для рынка криптографии. Биткойн упал с 7 900 до 4600 долларов. Но в отличие от классической биржи, торговля на крипто биржах прекращается. Но это еще не все — они все еще проводят торговые соревнования. Вот три интересных соревнования, которые уже проводятся или собираются начать.

Номинакс Конкурс Марафон

  • Начало: апрель 2020
  • Специальные предложения: демо-счета + реальные цены, ежедневные туры, реферальная программа с бесконечным лимитом

Ежедневные соревнования Nominex имеют уникальное преимущество: вся торговля происходит на демо-счетах. Каждый участник получает 10000 виртуальных долларов США. Но — и здесь начинается интересная часть — цены присуждаются в реальных долларах США и обменном токене NMX.

Победители могут использовать призовые деньги для торговли как своего рода бонус. Вы можете сохранить всю прибыль, которую вы получаете от цены, а также саму цену — если вы генерируете достаточно торгового объема. Там нет условий KYC.

Это очень привлекательная модель во время кризиса. Не многие трейдеры будут готовы рисковать своими деньгами в условиях конкуренции, если рынок волатильный. Но демо-деньги это другое дело, особенно когда речь идет о реальной цене.

Интересное  LVL запускает беспрепятственный обмен биткойнов - Криптосоветник.рф

Кстати, победители, уже владеющие NMX, получат дополнительный бонус в виде токенов. Это еще одна причина накопить немного NMX перед участием в марафоне.

Еще одной привлекательной особенностью Nominex является реферальная программа. У него неограниченное количество уровней (бесконечный нисходящий поток). Пользователь может потенциально привлечь более миллиона дополнительных пользователей и получать вознаграждения от каждого из этих уровней. Учитывая текущую волатильность рынка, это гораздо более безопасный способ заработать, чем сама торговля.

SnapEx Чемпионат мира по трейдингу

  • Начало: 17 марта
  • Особенность: динамический призовой фонд и количество победителей

SnapEx использует новый формат соревнований: двухнедельный турнир запланирован на каждый квартал 2020 года. Затем следует грандиозный финал. К сожалению, конкурс будет проходить на реальных счетах. Это может быть проблемой для трейдеров, пытающихся застраховать свои риски в это нестабильное время.

Победители определяются на основании их ROE (Return on Equity). Любой, участвующий в конкурсе, должен пройти процедуру KYC и внести депозит не менее 50 долларов США.

CoinFlex: BracketWars

  • Начало: продолжается, с ежедневными раундами
  • Особенность: фокус на торговле скальпом

BracketWars были введены для продвижения нового типа торгового ордера, запущенного CoinFlex, называемого брекет-ордером. Трейдеры должны внести гарантийный депозит для участия. Опять же, необходимость вкладывать реальные деньги в конкуренцию может стать проблемой для многих. На данный момент каждый раунд длится всего 30 минут, но CoinFlex обещает более длительные соревнования в будущем. 20 лучших трейдеров получают призы.

Можно ли выиграть в торговом конкурсе?

Когда вы вкладываете реальные деньги в торговый конкурс, вы рискуете потакать своим эмоциям и ошибиться. Чтобы выиграть соревнование, нужно оставаться сосредоточенным и следовать своей стратегии. Это может быть трудно для новичков в торговле.
В нынешней ситуации на рынке соревнования, которые проводятся на реальных счетах, стали еще более рискованными.

Интересное  Tether объявил о крипто-крахе

Напротив, соревнование убивает двух зайцев одним выстрелом на демо-счете. Таким образом, вы можете заработать немного денег, протестировать свои торговые стратегии и улучшить свои торговые навыки.
Любой, участвующий в торговом марафоне Nominex, не может ничего потерять, но все равно получить хорошую прибыль.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, adipiscing libero dapibus Praesent lectus neque. ut