Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Три причины огромного потенциала Ethereum в 2021 году

9

В 2020 году институциональные инвесторы открыли для себя Биткойн (BTC), и Ethereum (ETH) может стать следующим в 2021 году — три причины, по которым 2021 год может стать самым успешным годом в истории эфира.

Вчера Ethereum взлетел выше отметки в 700 долларов. Впервые с 21 мая 2018 года вторая по величине криптовалюта в мире смогла преодолеть этот важный ценовой рубеж.

Биткойн на дисках!

Эти 5 главных тенденций входят в повестку дня на 2021 год

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

В то время как курс биткойнов в настоящее время немного корректируется, курс Ethereum продолжает расти. Только за последние 24 часа цена выросла на 13,61 процента. На момент публикации ETH торгуется на уровне 723,72 доллара — каков потенциал у Ethereum в 2021 году?

Учреждения будут покупать ETH в 2021 году

В частности, объявление фьючерсов на эфир Чикагской товарной биржей (CME) привлекло внимание многих институциональных инвесторов к Ethereum. 8 февраля 2021 года Ethereum будет включен в листинг крупнейшей в мире фьючерсной биржи. Это обеспечивает дополнительную легитимацию криптовалюты и упрощает доступ крупных инвесторов к ETH.

более того считает Райан Уоткинс, аналитик криптоаналитической фирмы Messari, сказал, что введение Ether Futures будет означать, что многие крупные инвесторы будут инвестировать в ETH.

Интересное  Nike, Telegram, Facebook и все остальные внезапно полюбили блокчейн

Он убежден, что адаптация Ethereum в институциональных кругах будет происходить намного быстрее, чем с Bitcoin.

Как только вы признаете ценность Биткойна, вам будет намного легче увидеть, какой потенциал есть у других криптовалют.

Кроме того, листинг фьючерсов на ETH подтверждает высокий спрос на эфир со стороны институциональных инвесторов.

Потенциал Ethereum для компаний и учреждений

Хотя сообщество ETH пребывает в эйфории, предполагается, что Эван Вайсчто компании и учреждения недооценивают важность и потенциал ETH. В настоящее время рыночная капитализация Ethereum составляет 83 миллиарда долларов и только за последние семь дней сеть была громкой Криптовалюты, приносит более 4 миллиардов долларов дохода каждый день. Кроме того, криптовалюта имеет наиболее широко используемый блокчейн в мире, и Эван Вайс предполагает, что в будущем ничего не изменится.

Комиссии Ethereum
Источник: CryptoFees

Блокчейн Ethereum превосходит все другие криптовалюты, когда дело доходит до сбора комиссии. Блокчейн Ethereum здесь даже затмевает Биткойн.

Эван Вайс также считает, что механизм подтверждения доли будет привлекательным для институциональных инвесторов. По словам Эвана Вайса, большая часть майнинга биткойнов происходит в Китае, и поэтому сеть контролируется немногими. После полной реализации этой проблемы больше не будет с ETH 2.0.

Кроме того, после обновления учреждения и компании смогут гораздо легче участвовать в обеспечении безопасности блокчейна Ethereum. Это связано с тем, что в PoS-сетях крупным инвесторам не требуется профессиональное оборудование для участия в сети. Кроме того, им не потребуется доступ к дешевой электроэнергии, а только достаточный капитал.

Таким образом, Ethereum 2.0 предлагает уникальную возможность владеть частью Интернета следующего поколения.

Ставки Ethereum — это способ владеть небольшой частью растущей экосистемы Web 3.0.

Эван Вайс подозревает, что крупные инвесторы не упустят эту возможность в 2021 году.

Интересное  Топ Биткойн, IOTA & Blockchain Новости недели

Ether 2.0 и последствия для сектора DeFi и NFT

Сообщество Ethereum многого ожидает от Ether 2.0, и, в частности, проблема масштабирования должна быть решена путем обновления. Это выведет как сектор децентрализованного финансирования (DeFi), так и пространство невзаимозаменяемых токенов на новый уровень. Тем не менее, риски есть. Ставки Ethereum 2.0 находятся в прямой конкуренции со многими продуктами DeFi, что может привести к оттоку капитала из сектора DeFi, поскольку ставить Ethereum более выгодно. Кроме того, технические проблемы могут возникнуть при переносе существующих приложений DeFi на ETH 2.0.

Несмотря на риски, можно предположить, что ETH 2.0 не окажет существенного влияния на ликвидность в пространстве DeFi в следующие 9-12 месяцев. Обновление находится только на первом этапе, и до его полной реализации должно пройти некоторое время. Кроме того, решение проблемы масштабирования должно способствовать дальнейшим инновациям в области DeFi.

Хотя для пространства DeFi существуют некоторые риски, вполне вероятно, что ETH 2.0 в первую очередь принесет пользу сектору NFT. Этот сектор не находится в прямой конкуренции с моделью ставок Ether 2.0 и, следовательно, должен иметь возможность резко расти.

В частности, ETH 2.0 должен позволить всей сети Ethereum вырасти в 2021 году. Вполне вероятно, что это также отразится на курсе Ethereum.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent consectetur neque. id, ut porta. efficitur. felis venenatis,