Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Три половины криптовалют, которых стоит остерегаться в 2021 году

11

В прошлом халвинги часто способствовали удорожанию криптовалют. Так было не только с биткойном (BTC), но и с Litecoin (LTC). Какие халвинги запланированы на 2021 год в криптопространстве?

Некоторые из вас, вероятно, слышали термин «сокращение вдвое» в связи с биткойнами и другими криптовалютами. В случае биткойнов сокращение вдвое происходит примерно каждые четыре года. После этого все майнеры в сети Биткойн будут получать за свою работу только половину от количества биткойнов, чем раньше. Последний был один Биткойн халвинг в мае 2020 года.

дисплей

BSDEX: торгуйте биткойнами менее чем за 10 минут

1. Торговая платформа для криптовалют, произведенная в Германии.

Высокая надежность и прозрачность до мельчайших деталей благодаря многолетнему опыту Штутгартская фондовая биржа. Торговля криптовалютой с партнером, которому можно доверять. Начните работу с цифровой биржей Boerse Stuttgart за 3 шага.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

В прошлом цена криптовалют, таких как биткойн или лайткойн, часто повышалась в связи с уменьшением вдвое. Это связано с тем, что при постоянном спросе с уменьшающимся предложением новых монет, поступающих на рынок, цена увеличивается.

Но не только с LTC и BTC есть халвинги, но и с другими криптовалютами. Сегодня мы внимательно рассмотрим три криптовалюты, которые в 2021 году должны сократиться вдвое.

1. Tomochain (TOMO)

Tomochain существует с 2017 года. Проект представляет собой платформу смарт-контрактов, использующую механизм консенсуса с подтверждением доли владения. Как разработчик Tomochain, как и Ethereum, вы можете разрабатывать децентрализованные приложения (dApps).

Интересное  Торговля токенами от роскошного отеля в Аспене

дисплей

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торговля биткойнами в Германии.

Просто действуй надежно

Торгуйте без скрытых затрат. В Биржа Бурсе Штутгарта устанавливает новые стандарты в торговле цифровыми активами. Прозрачно, профессионально и честно. Откройте бесплатную учетную запись прямо сейчас, выполнив три шага, и приступайте к работе.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

Блокчейн Tomochain имеет время блока в две секунды, и каждые 900 блоков образуют эпоху. В настоящее время выпускается 250 TOMO для каждой эпохи. 7 февраля эта награда будет уменьшена до 125 TOMO.

Предстоящее сокращение вдвое — лишь второе в истории Tomochain, а также считается последним уменьшением вдвое криптовалюты. С этого момента объем выпуска TOMO должен оставаться неизменным до тех пор, пока не будет достигнуто общее количество 100000000 TOMO.

За последние 30 дней цена TOMO уже выросла более чем на 70 процентов, и в настоящее время проект имеет рыночную капитализацию 98 миллионов долларов США.

2. Vertcoin (VTC)

Верткойн является хард-форком Litecoin и отделилась в 2014 году, потому что VTC хотела оставаться устойчивой к ASIC. Майнеры ASIC — это узкоспециализированные устройства для майнинга криптовалют. Эти устройства для майнинга очень дороги и почти исключительно могут эффективно использоваться крупными компаниями, профессионально занимающимися майнингом. Vertcoin отделился от Litecoin, потому что хотел, чтобы его могли добывать мелкие инвесторы. Поэтому по сей день майнить VTC можно только с помощью GPU.

Уменьшение вдвое на Vertcoin еще не завершено и запланировано только на 8 декабря 2021 года. На этом этапе количество VTC, выдаваемых майнерам, будет уменьшено с 25 до 12,5 на блок.

Тем не менее, следует отметить, что сообщество Vertcoin далеко не так велико, как Litecoin. В прошлом сеть Vertcoin несколько раз становилась жертвой 51-процентной атаки. В настоящее время рыночная капитализация VTC составляет 12 миллионов долларов, а на момент публикации он торгуется на уровне 0,214301 доллара.

Интересное  Самые важные биткойн-новости недели

3. Равенкойн (RVN)

Криптовалюта Ravencoin является форком Биткойна и была создана в 2018 году. С одной стороны, предполагается, что RVN помогает правильно определять право собственности на активы. С другой стороны, Ravencoin, как и Биткойн, хочет включить прямые платежи в децентрализованной сети.

Кроме того, Ravencoin получил Удивительно инвестиция в 2018 году интернет-магазина Overstock. Ожидается, что сокращение RVN вдвое произойдет в конце этого года.

В последние несколько недель некоторые инвесторы набросились на RVN, и за последние 30 дней цена выросла более чем на 75 процентов.

Прямо сейчас Ravencoin имеет рыночную капитализацию 185 миллионов долларов и занимает 119-е место среди крупнейших криптовалют.

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Не упускайте больше инвестиционных возможностей
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nec quis Praesent ut consectetur ipsum velit,