Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Трейдер, который назвал биткойн-бит на $ 6000, предсказывает $ 100 000 к концу 2022 года

0

  • Дейв Вейв говорит CCN, что к концу 2022 года он считает 100 000 долларов долгосрочной целью для биткойнов.
  • Аналитик ранее предсказал дно BTC в 6 тысяч долларов.
  • Та же самая параболическая линия с 2011 года оставалась неизменной на протяжении многих лет, что указывает на бычий макро-тренд.

Технический аналитик и трейдер, известный как Dave the Wave, считает 100 000 долларов США долгосрочной целью для биткойнов. Анализ проводится после того, как он точно предсказал, что BTC достигнет минимума в середине 6000 долларов в краткосрочной перспективе.

С момента падения до 6410 долларов США на основных торговых платформах криптовалюты цена на биткойны отскочила до 7200 долларов. Но краткосрочные перспективы BTC остаются мрачными, так как ожидается усиление давления продаж.

Почему биткойн-цель на $ 100 000?

Технический анализ графика биткойнов Dave the Wave датируется 2011 годом, когда BTC торговался менее чем за 1 доллар.

С тех пор цена биткойна продемонстрировала параболическое движение, так как она выросла в стоимостном выражении.

Та же параболическая линия оставалась в такте в течение последних восьми лет, так как БТД сильно отскочил к медвежьим тестам нижней части линии.

Приверженность биткойна к экспоненциальному ценовому тренду в течение длительного периода времени, что также привело аналитика к точному определению дна в середине 6000 долларов задолго до его материализации, является основной основой для крупных макроэкономических целей.

В последние месяцы такие крупные инвесторы, как Тим Дрейпер, Том Ли и Брайан Келли, поделились долгосрочными целями на сумму более 250 000 долларов в течение следующих трех лет.

Интересное  Главные новости биткойнов и блокчейнов за прошедшую неделю

В беседе с CCN Дейв Вейв подтвердил, что к концу 2022 года его цель — 100 000 долларов, и в предстоящие годы он может вырасти еще выше.

Три основных фактора, подтверждающих это

Технические специалисты указывают на волатильный краткосрочный тренд и ультра-бычий долгосрочный тренд для биткойнов. Фундаментальные факторы также указывают на то, что макроперспектива BTC остается яркой.

В долгосрочной перспективе тремя основными фундаментальными катализаторами биткойнов будут: улучшение инфраструктуры, обслуживающей более широкий круг пользователей, рост числа хэшрейтов и других внутренних показателей, таких как объем транзакций в долларах США, и события, влияющие на дефицит актива.

Данные от исследователя цепочек биткойнов Blockchain.com показывают, что хэш-бит сети Биткойн снова достиг рекордно высокого уровня. Это происходит после того, как цена BTC упала ниже безубыточной цены майнинга даже для крупных майнеров.

Биткойн хэшрейт снова достиг рекордно высокого уровня | Источник: Blockchain.com

Последовательное увеличение хэшрейта биткойнов в течение 2019 года в трудный для майнеров год демонстрирует их уверенность в долгосрочной траектории BTC.

Вновь появившиеся хранители и строго регулируемые биржи, такие как Bakkt, зафиксировали рекордные объемы в последнем месяце декабря.

расширение новых поставщиков инфраструктуры на рынке криптовалют позволит классу активов ориентироваться на более широкую базу инвесторов, включая аккредитованных и институциональных инвесторов в долгосрочной перспективе.

Наконец, в качестве актива с фиксированным лимитом предложения в 21 миллион, любое событие, которое каким-либо образом влияет на его дефицит, может со временем оказать большое влияние на его цену.

Инвесторы очень ожидали, что вознаграждение за блок в два раза сократится в мае 2020 года, особенно в последние несколько месяцев 2019 года, так как оно снижает скорость производства новых BTC.

Сильные фундаментальные драйверы, дополненные яркими техническими достижениями, станут основой следующего расширенного ралли биткойнов.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis Praesent ut Phasellus sit nec