Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

ТРЦ кусается в Telegram

2

Регулятор ценных бумаг США остается упорным в споре по поводу запланированной блок-цепочки Telegram TON. После того, как ответственный судья недавно получил от SEC поспешную просьбу раскрыть счета Telegram, агентство теперь предпринимает еще одну попытку получить представление о денежных потоках поставщика сообщений.

Ранее Telegram попросили предоставить график доставки запрашиваемого счета и банковских реквизитов. Поставщик сообщений выполнил это, хотя и неохотно. По оценкам законного представителя Telegram, сбор запрошенной информации займет пять-семь недель. В качестве причины задержки Telegram заявил, среди прочего, что необходимо также принять во внимание правила защиты иностранных данных.

SEC не хочет принимать это возражение:

Обвиняемые теперь сделали расплывчатые показания, которые делают невозможным для SEC или, как мы полагаем, суда взвесить истинный характер предполагаемого бремени соблюдения иностранных законов о защите данных,

SEC критикует в своем запись в нью-йоркский суд.

А «обложка» — ТРЦ не впечатлила

Власти также предполагают, что Telegram зажег свечу тумана своим аффидевитом.

Расплывчатое заявление Telegram раскрывает широкое недифференцированное обращение Telegram к «защите данных» (…) — плащу, направленному на сокрытие соответствующих значимых документов от SEC.

Telegram также утверждал в своем заявлении, что запрашиваемый счет и банковские реквизиты не были полезны для теста Хауи. Тест Хауи используется в Соединенных Штатах для классификации актива в качестве ценной бумаги. SEC отклоняет этот аргумент.

Обвиняемые правы в том, что Хауи предоставляет объективный тест, чтобы определить, имели ли инвесторы в Граммах разумные ожидания дохода. Но также верно и то, что действия сторон после инвестиций могут служить доказательством ожиданий сторон. (…) То, сколько Telegram фактически потратило на разработку блок-цепочки TON, является уместным доказательством, которое может поддержать (или опровергнуть) утверждение SEC о том, что покупатели граммов разумно ожидают получить выгоду от усилий Telegram,

SEC продолжает спорить. Если предположить, что инвесторы оправдывают ожидания по прибыли, это может означать, что маркер Грамма должен быть классифицирован как ценная бумага. Тогда Telegram был бы виновен в продаже незарегистрированных ценных бумаг.

Интересное  Börse Stuttgart и SBI Holdings сотрудничают в области цифровых активов

Telegram дает первый обзор своих расходов на TON

7 января Telegram провел первый обзор того, как средства инвесторов использовались для блокчейна TON. представленный (В тысячах долларов).

В результате провайдер обмена сообщениями потратил 218 миллионов долларов из 1,7 миллиардов долларов в инвестиционном раунде TON в 2018 году. При 38 процентах (около 90 миллионов долларов) большая часть инвестиций приходится на амбициозную область «оборудования».

. (TagsToTranslate) #SEC (т) #Telegram (т) #TON

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam et, risus. at dolor. efficitur. leo suscipit