Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Транзакции Ethereum обгоняют биткойн, XRP противостоит FUD

6

В то время как обменный курс биткойна укрепляется выше 35000 долларов США, аналитическая компания Messari сообщает о «перевороте» в транзакциях Ethereum. ETH также находится на рекордном уровне с точки зрения цены: исторический максимум в 1448 долларов США находится всего в нескольких процентных пунктах. Между тем, Ripple ведет борьбу в отношении процесса SEC, что также отражено в курсе XRP. Обновление рынка.

Вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации все еще находится в поисках рекорда: при ежедневном росте на 10,28 процента, эфир вырос до 1332 долларов США за последние 24 часа.

Это означает, что рекордный максимум в 1448 долларов США, достигнутый ETH 13 января 2018 года, находится всего в нескольких процентных пунктах. И это, несмотря на то, что хронически загруженный блокчейн Ethereum по-прежнему зависит от иногда непомерной платы за газ.

Фактически, в течение некоторого времени через Ethereum было передано значительно больше стоимости, чем через сеть Биткойн. В этом отношении за последние недели Ethereum значительно расширил свое преимущество над биткойнами. Это исходит из данных портала анализа блокчейнов Messari, которые аналитик Райан Уоткинс опубликовал 19 января через Twitter. общался.

Транзакции Ethereum обгоняют биткойн, XRP противостоит FUD Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Согласно этому, Ethereum в настоящее время ежедневно обрабатывает примерно на 3 миллиарда долларов больше, чем биткойн. В дополнение к стейблкоинам Мессари называет все еще процветающий сектор DeFi, который в значительной степени полагается на Ethereum, как драйвер роста. Тем не менее, большая часть того, что Мессари называет «параболическим» увеличением транзакций с эфиром, может быть прослежена до того факта, что цена на эфир с середины декабря выросла более чем вдвое. Если вы также учесть, что транзакции с версией стейблкоина (USDT) Ethereum также включены в счет, картина будет видна в перспективе.

Интересное  Криптоарбитраж может утроить прибыль биткойнов


Растущая централизация капитала Ethereum

Не только курс ETH, но и централизация капитала находится на рекордном уровне с Ethereum. Данные аналитической компании блокчейн Стеклянный узел предполагают, что один процент всех ходлеров Ethereum объединяет более 97 процентов всех единиц ETH.

Хотя эта централизация активов Ethereum должна быть занозой для любого сторонника децентрализации, следующее обстоятельство, возможно, могло бы успокоить: Glassnode не принимает во внимание смарт-контракты, обмен биткойнов и адреса финансирования команд в своих показателях. Все больше и больше единиц ETH суетятся в смарт-контрактах. Громкое хранение только в экосистеме MakerDAO (MKR) DeFi Pulse 2,7 миллиона ETH — около 2,36 процента от текущего количества Ethereum в обращении.

Курс Ripple (XRP) бросает вызов пророчествам о гибели

Не только с Ethereum, но и с XRP Ripple, бывшим номером 3 по рыночной капитализации, сегодня признаки роста. С ежедневным приростом в 11,37 процента, Ripple-Coin может подняться выше отметки в 0,3 доллара США и тех пророков гибели, которые нанесли смертельный удар XRP в судебном иске SEC против Ripple и соучредителей Гарлингхауса и Ларсена. видите, по крайней мере на время, поставьте их на место.

Транзакции Ethereum обгоняют биткойн, XRP противостоит FUD Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Возможно, именно замена в верхушке Комиссии по ценным бумагам и биржам США дала толчок быкам XRP. Генеральный директор Ripple Гарлингхаус недавно выразил оптимизм по поводу сотрудничества с Гэри Генслером, новым руководителем SEC:

Поздравляем Гэри Генслера! Мы готовы работать с руководством SEC и правительством Байдена в целом, чтобы найти способ для блокчейн и крипто-инноваций в США.

Сомнительно, действительно ли назначение Генслера Джо Байденом означает положительный сигнал для спора с SEC с точки зрения Ripple.

Новый глава SEC Генслер: Ripple надеется на сотрудничество

Бывший глава Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) считается хорошо разбирающимся в криптовалютном рынке. Но Генслер уже несколько раз оценивал XRP как ценную бумагу.

Что касается Ripple и Ether, я думаю, что есть веские основания для Ripple или XRP, особенно с учетом центральной роли и совместного предприятия вокруг Ripple Labs, а также потому, что они продают его (XRP) каждый месяц и так далее. На самом деле это дискуссия между вами и SEC, и в конечном итоге я думаю, что если SEC скажет, что это ценные бумаги, она может пойти в суд, и поэтому это будет не SEC, а может быть, даже федеральный окружной суд, это будет апелляционный суд, который будет управлять или supremes (высшие судебные инстанции),

сказал Генслер в контексте лекция в Массачусетском технологическом институте (MIT) в 2018 году. Тем не менее, Генслер показывает, что он хорошо знаком с вариантом использования XRP в качестве промежуточной валюты. В другой лекции Массачусетского технологического института осенью 2018 года он в иллюстративных целях назвал XRP валютой.

Интересное  XRP Scare: Ripple видит ботов как создателя

Поможет ли Ripple в споре с SEC, остается под вопросом. Как уже объяснил Генслер, теперь судебная власть США должна решить, является ли XRP ценной бумагой или нет.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis sem, ipsum amet, dapibus ut