Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Трамп призывает против голосования по почте: счетчики почты США с патентом на блокчейн

5

В настоящее время президентские выборы в США омрачены дебатами о возможных манипуляциях. Дональд Трамп подверг критике голосование по почте и Почту США. Однако в течение некоторого времени он работал над системой блокчейн, чтобы предотвратить мошенничество при голосовании по почте.

На президентских выборах в США 2020 года будет преобладать пандемия короны. В результате можно предположить, что на этот раз проголосует значительно больше людей, чтобы проголосовать по почте. Неясно, пойдет ли это развитие на пользу демократическому сопернику Джо Байдену, но президент США Дональд Трамп все еще делает это. массовое настроение против голосования по почте и компетентного федерального почтового ведомства. В настоящее время опубликован патент, с помощью которого Почта США стремится создать систему голосования по почте на основе блокчейна.

Forbes сообщает, что 13 августа Патентное бюро США опубликовало патент на блокчейн. Почтовая служба США (USPS) представила его 2 февраля. Он говорит:

Система голосования, которая может использовать безопасность блокчейна и почтового отделения для обеспечения надежной системы голосования. Зарегистрированный избиратель получает по почте машиночитаемый код и подтверждает свою личность и правильность данных бюллетеня при голосовании. Система разделяет идентификацию избирателя и голосование, чтобы гарантировать анонимность выборов, и сохраняет голоса в блокчейне в распределенной книге.

Вероятно, можно исключить использование блокчейн-решения, подробно описанного в патенте, в ноябре. Однако дата публикации заявки на патент не кажется случайной. Сообщение не предоставило никакой информации по этому поводу Forbes,

Блокчейн и демократия

Тем не менее такая система могла бы развеять опасения Трампа. Если избиратели подтверждают свою личность через блокчейн, двойное голосование может быть исключено. Немедленная передача голосов также исключает последующие манипуляции. Авторы патента пишут:

В некоторых вариантах реализации блокчейн позволяет безопасно отслеживать различные типы необходимых данных и позволяет другим легко подтверждать, что данные не были изменены.

Почта США интересовалась блокчейном самое позднее с 2016 года. Помимо служб идентификации, в соответствующем отчете также обсуждались приложения в цепочке поставок, управлении финансами и устройствами.

Интересное  Деньги на вертолет приближаются - время инвестировать в биткойны?

Кроме того, похоже, что коронный кризис пойдет на пользу расширению блокчейн-выборов в Соединенных Штатах. Республиканские конгрессы в нескольких штатах США использовали эту технологию для отбора своих делегатов на предстоящее собрание по выдвижению кандидатур. В майской записке сотрудники подкомитета Сената США также обсудили блокчейн как техническую основу для бесконтактного голосования.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

risus. vel, ut consequat. felis ultricies commodo