Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Трамп хочет, чтобы за биткойн-экосистемой следили секретные службы

18

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самые важные новости прошедшей недели об экосистеме биткойнов.

Правительство Австралии направляется на блокчейн

Министерство промышленности, науки, энергетики и ресурсов Австралии опубликовало «дорожную карту» по разработке и адаптации технологии блокчейна. 12-шаговый план, однако, содержит руководящие принципы и цели для интеграции технологии в ключевые процессы в бизнесе и администрации в течение следующих пяти лет.

FINMA требует более строгих требований к раскрытию информации для транзакций в биткойнах

Согласно Швейцарскому Управлению Финансового Рынка (FINMA), пределы для криптовалют должны быть изменены. Соответственно, требование к отчетности для транзакций с криптовалютами должно быть уменьшено до 1000 швейцарских франков за перевод. Соответственно, в будущем каждый, кто обрабатывает переводы запрашиваемой суммы, должен будет раскрыть свою личность.

Трамп: крипто-преступность, на которую нацелена секретная служба США

Дональд Трамп имеет это проект бюджета представлен на 2021 год и призывает перевести секретную службу в Министерство финансов. Это дало бы Казначейству больше полномочий для судебного преследования за преступления, связанные с криптовалютами, такими как Биткойн, в будущем. Однако маловероятно, что проект в его нынешнем виде пройдет через Конгресс, где демократы составляют большинство.

Япония продвигает развитие цифровой иены

Глава банковской и финансовой правящей партии Либерально-демократической партии Японии Койо Ямамото призвал к скорейшему введению цифровой валюты центрального банка (CBDC). Группа экспертов из 70 представителей правительственных органов ранее высказывалась в пользу переговоров по CBDC на конференции G7 в июне. Ямамото сказал, что введение виртуальной валюты, выпущенной центральным банком, может быть реализовано через два-три года.

Интересное  Доминирование биткойнов достигает целевой области - общий анализ рынка

Вермонт контролирует качество каннабиса через блокчейн

Агентство Вермонта по сельскому хозяйству, продовольствию и рынкам (VAAFM) будет использовать технологию блокчейна для записи цепочки создания стоимости продуктов каннабиса. Это должно обеспечить улучшение качества соответствующей продукции и прозрачность для потребителей. Кроме того, орган уполномочен вмешиваться регулирующим образом, если подозревается в плохом качестве.

. (TagsToTranslate) #CBDC (т) #Finma (т) # Regulierugs-ЭХО

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio venenatis diam id amet, neque. quis, eget ut