Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Торговля токенами от роскошного отеля в Аспене

7

Поставщик услуг Blockchain tZERO объявляет о сотрудничестве своей альтернативной торговой системы (ATS). Маркер ASPEN указан на бирже tZERO ATS.

Провайдер платежных и блокчейн-услуг tZERO объявляет о сотрудничестве своей альтернативной торговой системы (ATS). Вместе с Aspen Digital Inc. было решено использовать токен ASPEN на ЦЕРО АТС обмен играть. Благодаря этому инвесторы смогли приобрести акции на общую сумму 18 миллионов долларов в роскошном отеле на 179 номеров на горнолыжном курорте Аспен. Аспен является шикарным местом в американском штате Колорадо. Отдыхающие также любят называть это «американским Китцбюэлем».

В одном пресс-релиз компании сообщают о ключевых данных сотрудничества. За Aspen Digital Inc. находится ER-RE LLC., Опять же дочерняя компания нью-йоркской компании по управлению недвижимостью Elevated Returns LLC. Впервые общество выпустило такую ​​цифровую безопасность. В соответствии с этим, однако, на рынке должны быть реализованы дополнительные проекты недвижимости с общим объемом около 1 миллиарда долларов. Общая стоимость курорта St. Regis в Аспене оценивается в 224 миллиона долларов.

Мы с нетерпением ждем начала процесса регистрации и ожидаем, что торговля с TZERO ATS начнется в этом квартале,

говорит генеральный директор tZERO Саум Нурсахели. FinTech tZERO хорошо известен своими инновационными и неординарными проектами. Например, в прошлом году был выдан токен для финансирования фильма.

tZERO хочет демократизировать рынок капитала

Стефан де Баэтс, президент Elevated Returns, преследует конкретную цель с помощью токенизации. Он также хочет сделать инвестиции в недвижимость доступными для тех, кто иначе от нее уклонится. «Инвестирование в проекты коммерческой недвижимости часто недоступно для большинства инвесторов, особенно когда речь идет о высококачественной недвижимости», — цитирует де Бает в пресс-релизе.

Интересное  Генеральный директор Binance считает, что хранение Crypto на централизованной бирже безопаснее для большинства

Не только в секторе недвижимости, но и в других секторах, tZERO стремится демократизировать доступ к рынкам частного капитала.

Мы считаем, что благодаря нашему партнерству с tZERO, которого мы считаем лидером в области инноваций на рынке капитала и вторичной ликвидности для частных активов, мы выиграем от прозрачности, доступности и ликвидности цифровой безопасности ASPEN,

де Баец продолжается.

Предложение аккредитованным инвесторам было завершено с октября 2018 года и привлекло в общей сложности 18 миллионов долларов. Таким образом, общие доли ASPEN составляют непрямую долю в St. Regis Aspen Resort, составляющую 19 процентов, остальные 81 процент косвенно принадлежат Elevated Returns.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor leo. et, in venenatis, adipiscing Phasellus dictum ipsum