Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Торговать нашим временем, чтобы зарабатывать биткойны с помощью математики, нельзя запретить — Криптосоветник.рф

5

Слушайте этот эпизод

Для этого эпизода Журнал Биткойн«Meet The Taco Plebs», ко мне присоединился приятель Math Cannot Be Banned (@ beeforbacon1) за его первое появление в подкасте.

Мы начали этот разговор с того, что гость поделился своей историей о кроличьей норе и о том, как он нашел Биткойн. Он объяснил, что то, что он был либертарианцем до того, как нашел Биткойн, помог ему понять важность наличия суверенных денег и почему биткойн так важен. Он рассказал о своей очень короткой фазе шиткойна, которая, к счастью, не продлилась долго.

В этом подкасте он затронул одну вещь, и я хочу подчеркнуть, что время ограничено, и то, на что вы торгуете, имеет решающее значение. Ежедневная работа на обычной работе зарабатывание фиатной валюты не обязательно является рецептом успеха, поскольку вы вынуждены рисковать своими заработанными фиатными деньгами в инвестициях, чтобы избежать денежной инфляции. Биткойн исправляет это, так как вы можете сохранить свою денежную энергию в будущем без риска, поскольку биткойн имеет ограниченное предложение, и никто не может раздуть ваши сбережения.

Мы также говорили о встрече на BitBlockBoom! конференция в августе прошлого года в Далласе, штат Техас. Math Cannot Be Banned затронула там биткойн-сообщество и то, как оно, как правило, заботится об одних и тех же важных темах, включая образ жизни с низким временным предпочтением и изучение философии. Что действительно объединяет нас всех и объединяет, поскольку большинство людей, похоже, не заботятся о многих вещах, которые мы, биткойнеры, делаем сегодня.

Ниже приведены некоторые из самых интересных мыслей Math Cannot Be Banned, которыми вы поделились во время интервью. И обязательно посмотрите полную серию, чтобы узнать больше.

Как вы нашли биткойн и упали в кроличью нору?

Я думаю, что у большинства современных биткойнеров есть либертарианские склонности к ним. Не все, но большинство. И я думаю, по моему опыту, большинство из них открыли Биткойн до того, как открыли для себя австрийскую экономику, волюнтаризм и т. Д. Я был одним из тех редких людей, которые были набожными либертарианцами (строчная буква «l»), прежде чем я действительно погрузился в Биткойн.

Я жил в Денвере после колледжа, и там пару раз в месяц проводились встречи в стиле анкета под названием «Liberty On The Rocks». Привет этой команде, отличные времена, и все еще идет хорошо. Я больше не живу в Денвере, но скучаю по многим из этих замечательных либертарианцев. Во всяком случае, в 2013 году там был кто-то, кто немного рассказал о Биткойне, и я нашел это действительно интересным, но я быстро понял, что лично у меня не было варианта его использования, и тогда рассказ был как платежная система, а не дефицитный магазин. ценности, поэтому я решил, что это не для меня. Перенесемся в 2014 или 2015, я мимоходом увидел Биткойн в новостях. Один из классических вариантов «биткойн падает до 250 долларов!» такого рода вещи, и я подумал: «Боже, это прискорбно», но не обратил внимания.

Затем в 2017 году я увидел, что биткойн превышает 1000 долларов, и решил, что, поскольку у меня наконец-то есть располагаемый доход, я наконец-то им воспользуюсь. Прыгнул прямо в Coinbase и пошел. Вскоре после этого я удалил Coinbase, но это был мой первоначальный шлюз. Так или иначе, я начал складывать. Я начал задавать вопросы о субреддите / r / bitcoin. Войны вилок только начинались, но мне это показалось шумом, поэтому я в основном игнорировал их, так как в то время я этого не понимал. Я продолжал учиться, купил Trezor и т. Д. Я был втянут в торговлю шиткойном всего на несколько недель, прежде чем решил, что это глупо, и просто решил заняться биткойном. Я катался на волне все вверх и вниз с 2017 по 2018 год, продолжал накапливать и не оглядывался назад.

Как биткойн изменил вашу жизнь?

У меня уже были либертарианские взгляды и личная философия, поэтому Биткойн в этом отношении не сильно изменился. На самом деле это изменило мое желание работать, что поначалу кажется странным. Когда я говорю «работа», я не имею в виду свою повседневную работу, которая у меня все еще есть, а имею в виду работу по совершенствованию своих навыков, которые, по моему мнению, имеют реальную ценность. Учусь, учусь, понимаю… в свободное время.

Не поймите меня неправильно, у меня тоже есть бесполезные хобби (я обожаю видеоигры как метод релаксации), но во время медвежьего рынка 2018 года я не плакал из-за цены. Я изучал Linux, я изучал, как работают узлы, и в конце 2018 года я экспериментировал с raspberry pis и устанавливал LND в первые дни. Нет особой причины, кроме как как бы насытить это новообретенное стремление, которое я обнаружил, чтобы изучить все, что я мог. Я не компьютерный ученый и не программист, но я быстро научился использовать GitHub, компилировать, устанавливать и использовать командную строку Linux. Радости Linux очень глубоки, и я действительно призываю всех, кто находится в затруднительном положении, просто прыгать внутрь. Да, вы сломаете вещи, да, это будет неприятно, но оно того стоит.

Что вы считаете самым удивительным в биткойнах?

Самая удивительная вещь в Биткойне — это, безусловно, вовлеченные люди. Плебсы, разработчики, сообщество. Я считаю это невероятным. Я встретил вас на BitBlockBoom! в прошлом году вместе с бесчисленным множеством других. У всех нас одинаковый блеск надежды и драйва в глазах. Мы здесь, чтобы делать мир лучше, чем мы можем.

Смотрите также


Дело не в грязной стоимости фиатных денег. Речь идет об оценке нашего времени конечным образом, потому что наше время конечно. Fiat бесконечен, поэтому он плохо хранит время. Кроме того, то, что сейчас создается, просто невероятно. Taproot, все, что касается Lightning Network. Я глубоко увлечен Lightning, часто участвую и взаимодействую с разработчиками Lightning Labs, и я очень рад возможности этой технологии. Обычные мужчина и женщина понятия не имеют, что мы все пытаемся построить, и это будет здорово. Интересно, чувствовали ли это люди в начале 1980-х, когда они работали над тем, что сейчас является Интернетом. Как будто вы видите то, чего не видит никто другой.

Как вы посоветуете кому-нибудь узнать о биткойнах? Какие ваши любимые подкасты, статьи и книги?

Это тяжело. Я думаю, что Биткойн решает многие проблемы, но если бы кто-то действительно подошел ко мне совсем с улицы и спросил, что читать, я бы указал им на «Стандарт Биткойна» Сайфеда. Чтобы понять Биткойн, важно понимать денежную историю, и эта книга действительно излагает ее.

Все, что написано Паркером Льюисом или Робертом Бридлавом, — это богоуровень («Мастера и рабы денег» — великолепно), и Ник Картер также проделывает отличную работу в написании.

Подкасты … ха-ха, чувак, всегда есть новый подкаст. Думаю, у меня в ленте около 20 с чем-то. Хотя мне очень нравится подкаст Алекса Светского «Wake Up». Он похож на моего близнеца в том смысле, в котором мы думаем, он просто отличный биткойн, ориентированный на свободу и ориентированный на свободу, которого я рекомендую всем, независимо от того, увлечены они биткойнами или нет.

Какая ваша лучшая биткойн-презентация?

На моей обычной работе я работал недавно, и на днях некоторые коллеги говорили о торговле на форексе или о чем-то еще. Один из них позвал меня и сказал: «Эй, вы ведь торгуете?» Я повернулся и сказал: «О нет. Я просто покупаю биткойн, а потом ничего не делаю, и его стоимость растет. Это довольно просто «. Я никогда не забуду пустые взгляды. Я не рекламирую себя как биткойнер, но мне просто захотелось сказать это в тот вечер. Биткойн сложно продвигать. Что касается меня, я сажаю маленькие семена, а потом я просто надеюсь, что они придут ко мне и зададут вопросы. Это немного сработало для меня. Недавно друг связал со мной этот нелепый Bloomberg статья о двойных расходах, и мне пришлось объяснять, что на самом деле было двойным расходом, что поддерживало его руки, и он не продавал. Он все еще относительно новичок, но скоро придет. Я думаю, что действительно сложно просто выпить красную (или в данном случае оранжевую) таблетку. Нео действительно пришлось принять таблетку. Не думаю, что Морфеус заставил бы его вгрызться в глотку.


Интересное  Виталик Бутерин объявляет о начале старта фазы 0
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum elit. facilisis ante. ipsum consequat. tristique