Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Торговая площадка IOTA соединяет человека и машину

5

IOTA искала перспективную область применения Интернета вещей (IoT). Если машины общаются друг с другом, так что идея, они должны платить друг другу криптовалютой MIOTA.

Чтобы продвинуть этот вариант использования и заложить основу для платежей через Интернет вещей, Фонд объявил 19 сентября о отраслевом рынке, стоящем за проектом. Именно здесь должен быть создан «первый автономный и децентрализованный виртуальный рынок». Он предназначен для обеспечения нейтральной для отрасли платформы, которая автоматизирует торговлю товарами и услугами.

Соответственно, технология Distributed Ledger предназначена для создания связи между существующими стандартами и проектами с открытым исходным кодом. IOTA перечисляет следующие функции для отраслевого рынка:

  • Производитель и отрасль нейтральны
  • Стандартизированная связь
  • Внедрение собственных отраслевых стандартов (Индустрия 4.0.)
  • Язык на основе академических стандартов
  • Децентрализованный и открытый протокол
  • Маленькие системные требования
  • Открытое программное обеспечение
  • Интегрированная, децентрализованная идентичность
  • Интегрированные платежи без комиссии за транзакцию
  • продукты аудита

Фонд IOTA присоединился в декабре 2018 года в качестве стандарта, на котором будет основываться отраслевой рынок (E-mail защищен) вместе. Их корни уходят в 2000 год. С тех пор работает ассоциация, состоящая из таких членов, как Siemens, SAP, Bayer и E.ON. по отраслевым стандартам.

Торстен Крок, руководитель отдела цифровых процессов и стандартов (защита электронной почты):

Отраслевой рынок призван решить текущие проблемы создания общего стандартного языка для общения между автономными машинами и заводами. Это важный аспект Industry 4.0, где основным условием является безопасный обмен данными без потери ключевой информации для принятия решений.

Больше новостей IOTA

Совсем недавно Фонд объявил о запуске Хроники. Внедрение должно позволить пользователям технологии в будущем, ее технологической инфраструктуры для поиска путаницы. Для этого хроники работает с так называемыми Перманодами. Это, в свою очередь, позволяет операторам сетевых узлов хранить историю транзакций сети в течение любого промежутка времени — и, таким образом, дальнейшие варианты использования для путаницы.

Интересное  Что происходит с Биткоином? Прогноз курса Биткоина - Криптовалюта BTC 2018
Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. Donec suscipit risus. et, massa