Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Топ-экономист утверждает, что способ убить биткойн — это удержать цену ниже 1000 долларов

14

  • Широко известный экономист говорит, что подавление цены на биткойны может убить криптовалюту.
  • Исследования подтверждают эту оценку, поскольку розничные трейдеры по-прежнему доминируют на рынке.
  • Сильная корреляция между биткойнами и поиском в Google указывает на уязвимость розничных трейдеров к манипулированию ценами.

Алекс Крюгер, экономист и трейдер, отправился в Twitter, чтобы поделиться своими мыслями о том, как кто-то может уничтожить биткойны навсегда. Хотя технические специалисты могут инвестировать кучу денег, чтобы контролировать 51% сети, г-н Крюгер говорит, что не нужно проходить этот процесс. Экономист утверждает, что любое правительство может убить биткойны, удерживая цену ниже 1000 долларов.

Алекс Крюгер дает правительствам полезные советы по устранению биткойнов. | Источник: щебет

Мистер Крюгер прав на деньги. Если правительство сможет подавить цену доминирующей криптовалюты, люди в конечном итоге потеряют интерес. Это может означать конец актива, который в значительной степени зависит от интереса розничных инвесторов держать голову над водой. Со временем подавление цен высосет страсть из самых упорных сторонников биткойнов.

Биткойн по-прежнему в значительной степени управляется розничными инвесторами

В июле в исследовательском отчете CoinShares отмечалось, что ралли биткойнов с уровня в 3000 долларов до 13 880 долларов в этом году отличается от роста в 2017 году. Одно определяющее качество подъем этого года — то, что ралли, вероятно, было вызвано институциональными деньгами,

Выход крупных игроков, безусловно, является обнадеживающим событием. Тем не менее, розничные инвесторы по-прежнему доминируют на рынке биткойнов. CryptoFundResearch показал, что существует около 804 средств криптовалюты. На эти средства приходится 18,16 млрд. Долларов рыночной капитализации криптовалюты.

Криптоактивы под управлением неуклонно растут. | Источник: CryptoFundResearch

На момент печати общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет более 222 миллиардов долларов. Биткойн представляет 146,9 миллиарда долларов от этой суммы. Поэтому, даже если портфель учреждений состоит из биткойнов, 18,16 млрд. Долл. США составляют только 12,4% рыночной капитализации криптовалюты. Если учесть, что учреждения также покупают альткойны, такие как Ethereum, вполне возможно, что институциональная доля составляет около 6%.

Поэтому розничные инвесторы по-прежнему поддерживают биткойны. К сожалению, розничные HODLers уязвимы для манипулирования ценами. Если правительство исключает надежду из уравнения, розничные продавцы, скорее всего, капитулируют.

Цена на биткойны тесно связана с поиском в Google

Многие крипто-энтузиасты знают, что цена биткойна соотносится с поиском в Google по терминам, связанным с активом. Что поразительно, тем не менее, это уровень корреляции между двумя переменными. Новое исследование показало, что Цена биткойна коррелирует с колоссальными 80,8% поисков, связанных с биткойнами,

Поиски в Google, вероятно, определяют цену биткойна. | Источник: MarketWatch

Корреляция является убедительным свидетельством того, что розничные трейдеры очень подвержены колебаниям цен. Если правительство сократит цену на биткойны, интерес к криптовалюте, вероятно, упадет. Падение интереса, вероятно, приведет к снижению цен, и правительству будет легче продолжать движение вниз.

Ключом к успешному уничтожению биткойнов для правительства является время. Алекс Крюгер поговорил с CCN об этой проблеме и сказал:

Цена должна быть в депрессии в течение длительного времени, хотя. Время важнее цены.

Это правда, потому что даже если сущность вытряхнет почти всех розничных трейдеров, хардкорные биткойнеры и HODLers, вероятно, начнут копаться. Они, вероятно, будут сражаться до победного конца, но их число со временем уменьшится. Со временем количество биткойновских HODL-ов достигнет точки, в которой их существование не будет иметь значения.

К счастью, похоже что правительства больше заинтересованы в регулировании биткойна, чем в уничтожении его,

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Автор владеет биткойнами и другими криптовалютами. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Урегулирование судебного процесса на 2,5 миллиона долларов
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo Donec ultricies tempus fringilla Donec libero diam