Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Топ Биткойн, IOTA и Ripple Новости недели

2

Добро пожаловать на BTC ECHO Newsflash. Лучшие биткойны, IOTA, Ripple и Crypto News недели.

Neptune Dash: BlackRock продвигается в крипто-секторе

BlackRock, крупнейший в мире управляющий активами, решил войти в крипто-сектор. Как было объявлено 19 ноября, материнская компания глобального провайдера ETF iShares инвестировала в Neptune Dash. Вкладывая капитал в акции Neptune Dash, вы можете инвестировать в экосистему Dash без участия — ценность Neptune Dash основана на ежемесячном вознаграждении сети Masternode. Компании или инвесторы, которые не хотят участвовать в сети, используя Masternode, могут участвовать через Neptune Dash. BlackRock теперь принадлежит 11,74 процента Neptune Dash.

Хаос на рынке биткойнов

За криптовалютой стоит бурная неделя. После того, как во вторник, 19 ноября, курс Биткойна уже упал ниже критической поддержки, днем ​​позже стало ясно: полицейские изначально вышли из криптовалюты. Поиски причин изначально привели к техническому анализу в области Bitcoin Miner. В связи с хэш-лентой здесь был пересечен «крест смерти», указывающий на капитуляцию шахтеров. 21 ноября пришло (снова) время: цена биткойна упала ниже отметки в 8000 долларов. Другие причины медвежьего настроения на рынке криптовалют можно найти в Китае. Оттуда до нас дошли слухи о том, что предполагаемые филиалы обменного Биткойна в Шанхае пострадали от полицейских рейдов. Бинанс отрицал это. Тем не менее, позиция анти-биткойнов в Китае неоспорима.

Необнаруженный биткойн в ничейном небе: в поисках цифрового золота

Инди-игра No Man's Sky скрывает Биткойн. Тем не менее, геймерам придется пройти долгий путь, чтобы найти их — в конце концов, No Man's Sky имеет не менее 18,446,744,073,709,551,616 планет, которые нужно просеять. Чтобы прочесать все эти миры, потребуется невероятные 922,337,203,685,447,580 дней. Это стоит попробовать — по крайней мере, для игрового опыта.

Интересное  Alibaba подает в 10 раз больше патентов на блокчейн, чем IBM

«Паранойя и депрессия»: дилер Darknet распаковывает

Теневая валюта Биткойн: сможет ли крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации когда-либо избавиться от этой репутации? В то время как правительства, регуляторы и правительства всего мира начинают понимать, что Биткойн не так хорош в отмывании денег и финансировании терроризма, как это было раньше. Тем не менее, цифровая валюта все еще привязана к духу давно минувших дней. Наконец, случаи неоднократно доводятся до сведения криптовалюты, используемой для незаконных действий. Прежде всего, в призыве Darknet есть онлайн-черные рынки. Silkroad, Alphamarket и EmpireMarket — это всего лишь несколько (луковых) адресов, где вы получаете все, что биткойн не имеет на Clearweb. Но мало кто знает, что на самом деле там происходит и каково это быть частью этого параллельного мира. Бывший продавец Darknet смотрит прямо здесь. Мы посмотрели на то, что он должен сказать.

Ripple: обнаружены незаконные XRP-сделки на 400 миллионов долларов

Кстати о нелегале. Биткойн — далеко не единственная криптовалюта, используемая в незаконных целях. Аналитик по рискам Elliptic выявил около 400 миллионов долларов транзакций XRP, которые использовались для незаконных операций, таких как отмывание денег, мошенничество или продажа украденных кредитных карт. Однако любой может понять, что эти транзакции составляют только 0,2 процента от всех транзакций XRP.

Депозит: Это решение IOTA, чтобы взять под контроль нашу проблему мусора

Решение из экосистемы IOTA должно помочь в решении проблемы мусора. Так что команда Биота в настоящее время работает над платформа Deposyна основе IOTA-клубок. Предложение команды: разделение отходов должно быть вознаграждено. Подобно системе депозитов, как это известно в Германии из супермаркетов, должна быть возможность платить за сбор пластиковых отходов. Посередине и снизу: IOTA.

Интересное  Марк Фридрих в интервью о роли криптовалют в период кризиса
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Мнение ЭХО (т) #Newsflash (т) # Regulierugs-ЭХО

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo suscipit facilisis elit. Sed id adipiscing et, consectetur Praesent ipsum diam