Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Топ-5 проектов Binance Smart Chain (BSC)

9

У Binance есть собственная платформа смарт-контрактов, и в настоящее время она быстро развивается. В частности, приложения из области децентрализованных финансов (DeFi) используют Binance Smart Chain (BSC). Внимательно рассмотрим пять наиболее перспективных проектов BSC.

Дело в том, что Binance Smart Chain имеет второй по величине сектор DeFi в криптопространстве после Ethereum (ETH). Протоколы DeFi BSC уже управляют более чем 4,2 миллиарда долларов США. Интеллектуальная сеть Binance значительно выросла, особенно за последние несколько недель.

BSC в основном работает точно так же, как блокчейн Ethereum, а также совместим с ним. Однако транзакции могут выполняться намного быстрее и дешевле в умной сети Binance. Учитывая тот факт, что Ethereum не может вместить большой объем транзакций, которые бум DeFi привел к блокчейну, как пользователи, так и операторы протоколов DeFi ищут альтернативные решения — это именно та альтернатива, которую они хотят от предложения BSC.

Ниже мы рассмотрим пять наиболее перспективных проектов BSC.

1. PancakeSwap (ТОРТ): децентрализованная биржа

Блин (CAKE) — это децентрализованная биржа (DEX), которая по функциональности практически идентична UniSwap (UNI) и SushiSwap (SUSHI). Кроме того, PancakeSwap также предлагает другие услуги DeFi.

Сравнение биткойн-брокеров: лучшие провайдеры в 2021 году

Мы протестировали крупнейших биткойн-брокеров и бирж на удобство использования, комиссию, безопасность и многие другие критерии. Если вы ищете лучшего поставщика для покупки криптовалюты, обязательно зайдите!

Для сравнения >>

Некоторые из поддерживаемых функций, например, простые обмены токенами, кредитование и получение дохода, а также так называемая лотерея PancakeSwap. Таким образом, пользователи могут покупать билеты и получать большую прибыль от криптовалюты.

Источник: https://pancakeswap.finance/

Основное различие между PancakeSwap и Ethereum DEX заключается в том, что транзакции на PancakeSwap, благодаря BSC, могут выполняться намного быстрее и дешевле. Недостатком является то, что Binance Smart Chain не так децентрализован, как Ethereum, и, следовательно, не так безопасен, как ETH.

Интересное  Рост цен на биткойны доказывает, что эти критики были неправы

Тем не менее, PancakeSwap имел объем торгов за последние 24 часа. более 500 миллионов долларов. Протокол управляет капиталом более одного Миллиард долларов.

2. Венера (XVS): децентрализованный денежный рынок

Венера (XVS) — это децентрализованный денежный рынок, целью которого является создание децентрализованной системы кредитования и кредитования поверх BSC. С помощью протокола Venus пользователи могут выплачивать ссуды или предоставлять ликвидность на платформе для получения процентов.

Рынки Binance Venus Money
Источник: https://venus.io/

Также возможно создание VAI. VAI — это стейблкоин, который привязан к доллару США в соотношении 1: 1. Таким образом, Venus очень похож на протокол MakerDAO, который основан на блокчейне Ethereum. MakerDAO (MKR) также является децентрализованным денежным рынком, на котором пользователи могут брать ссуды или получать проценты за предоставление ликвидности. В целом, Venus похожа на многие проекты крипто-кредитования в секторе Ethereum.

Venus в настоящее время является одним из крупнейших проектов BSC и управляет в общей сложности почти двумя Миллиард долларов.

3. Авто (АВТО): DEX и агрегатор процентов.

Автоферма (AUTO) Сеть стремится быть агрегатором DEX и процентных ставок. Это означает, что протокол AutoFarm автоматически использует оплаченный капитал с максимальной эффективностью в секторе DeFi и вызывает интерес у пользователей. Таким образом, AutoFarm — это по сути финансовая компания BSC's Yearn Finance (YFI).

Binance Smart Chain Авто
Источник: https://autofarm.network/

Кроме того, вы можете использовать агрегатор DEX от Autofarm для обмена токенов по лучшим доступным курсам в экосистеме BSC. Агрегатор DEX автоматически сравнивает различные децентрализованные биржи на BSC, а затем выполняет сделки на лучших условиях. Следовательно, агрегатор DEX от AutoFarm можно сравнить с агрегатором DEX 1inch (1INCH), который основан на блокчейне Ethereum.

Журнал автобиографии существует всего несколько дней. Но он уже управляет активами стоимостью более 400 миллионов долларов.

Интересное  Бычьи новости приносят биткойнам и альткойнам значительный прирост цен

4. BakerySwap (BAKE): децентрализованный обмен на токены и NFT.

Пекарня — еще один популярный токен в смартчейне Binance. Как и PancakeSwap, проект является децентрализованной биржей, но также предлагает возможность торговли невзаимозаменяемыми токенами (NFT). По сравнению с UniSwap, BakerySwap представляет собой дальнейшее развитие, которое предлагает более дешевые и эффективные услуги более высокого качества.

Смарт-цепочка BakerySwap Binance
Источник: https://www.bakeryswap.org/#/exchange/musk-doge

В центре платформы находится токен BAKE, который можно использовать для голосования по управлению, а также для получения дивидендов от комиссии за транзакцию. Это означает, что держатели токенов могут делать ставки на свои BAKE и получать часть оборота от BakerySwap.

Кроме того, токены BAKE можно использовать для создания уникальных NFT, которые можно использовать в качестве предметов коллекционирования и в качестве сбора за BAKE.

В целом это удается Протокол BakerySwap почти 50 миллионов долларов, а в последнее время ежедневный объем торгов регулярно превышает 10 миллионов долларов в день.

5. Спартанский протокол (СПАРТА):

Спартанский протокол хочет создать децентрализованную биржу, использующую ту же технологию, что и UniSwap. Кроме того, в будущем должна появиться возможность создавать синтетические активы на платформе Spartan Protocol. Это означает, что, депонируя криптовалюту, пользователи могут создавать синтетические активы, которые, например, представляют собой другие токены, акции и т.п. По этой причине SPARTA можно сравнить с некоторыми производными платформами DeFi сектора Ethereum.

Спартанский протокол СПАРТА
Источник: https://spartanprotocol.org/

Токен SPARTA находится в центре платформы. С одной стороны, он служит вознаграждением для тех, кто обеспечивает ликвидность по протоколу Спарты, а с другой стороны, он используется для голосования по руководству в протоколе Спарты. Проект пока находится в зачаточном состоянии, но громкий defistation.io он уже управляет более чем 20 миллионами долларов.

Интересное  Курс Tezos зависит от Bitcoin & Co.ab - Хехенфлю в «Убийце Эфириума»


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies consequat. ut Phasellus elementum adipiscing dolor. Praesent elit. libero