Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Топ-10 биткойн-майнинговых пулов Signal Taproot

3

После того, как пул майнинга биткойнов BTC.TOP недавно добыл «зеленый» блок, согласно данным Taproot.watch, теперь все топ-10 пулов майнинга биткойнов по скорости хэширования сигнализируют как минимум об одном блоке для активации Taproot.

BTC.TOP является десятым по величине пулом майнинга биткойнов по скорости хеширования, что составляет 4,14 процента от всей хэш-мощности сети Биткойн. Хотя BTC.com и Binance Pool отправили сигнал по крайней мере об одном блоке, Taproot.watch учитывает самый последний блок при учете пула, поэтому эти пулы могут быть представлены в Taproot.watch как не сигнализирующие.

На момент написания 77,74 процента хэш-скорости сети Биткойн и 64,63 процента блоков в настоящее время сигнализируют о поддержке активации обновления протокола. Однако в текущую эпоху сигнализации Taproot Speedy Trial все еще остается 1455 блоков.

Быстрое испытание, разновидность BIP9 versionbits, описанный в BIP341, представляет собой метод развертывания софт-форка, в котором майнеры помогают координировать обновление, сигнализируя о поддержке в своих добытых блоках. Сигнальный период метода — окно корректировки сложности биткойнов в 2016 блоков (примерно две недели).

Taproot будет заблокирован в качестве обновления протокола Биткойн на ноябрь, если 90% блоков будут готовы к сигналу в течение одного такого периода с мая по август.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero vulputate, mi, consectetur accumsan amet, justo nunc ut