Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tone Vays высмеивают после зарядки 2400 долларов в час

0

Не каждый день люди видят, сколько они за час зарабатывают в социальных сетях. Еще более необычно, когда кто-то публикует свою почасовую ставку в размере тысяч долларов.

Вчера мы были свидетелями нетипичного зрелища, когда крипто-трейдер Тон Vays взимал с кого-то 2400 долларов или 0,3 BTC за час своего времени. Широко известный аналитик поделился в Твиттере скриншотом своего разговора с кем-то в LinkedIn. В твиттере Вейс назвал Билла Гейтса и Элона Маск, хитро отстраняясь от технических магнатов.

Tone Vays серьезно относится к этой почасовой ставке. | Источник: щебет

Почасовая ставка выглядела не только нелепо, но и нечувствительно, так как сумма экспоненциально выше, чем многие люди за месяц. В результате у пользователей Твиттера был полевой день, высмеивающий трейдера.

Crypto Analyst: вы сделали все сообщество Crypto Twitter «Думаю, что вы шлем»

Они говорят, что не существует такой вещи, как плохая реклама, но твит Tone Vays оказывается исключением из правила. DonAlt, трейдер с более чем 120 000 подписчиков, отреагировал на твит и написал:

Я не уверен, что это был хороший пиар-ход, когда весь КТ говорил о вас, или плохой пиар-ход, когда весь КТ считал вас шлемом.

ДонАльт не фанат рекламного трюка. | Источник: щебет

Samsara111221 не был впечатлен гибкостью Tone Vays. Вместо негативной реакции пользователь воспользовался возможностью высмеять ситуацию, добавив Vays в список почасовых доходов миллиардеров.

В этом списке Tone Vays является исключением. | Источник: щебет

Другие считали, что у г-на Вайса нет полномочий, чтобы взимать огромную сумму за консультации. Например, трейдер Colo отметил, что лучшие звонки Вайса обычно не связаны с криптовалютами.

Коло может иметь смысл здесь. | Источник: щебет

За твитом Коло последовал ретвит от Samsara111221, иллюстрирующий, как Вэйс был эпическим провалом после вызова смерти Эфириума.

Vays называет смерть Эфириума, как только он достиг дна. | Источник: щебет

Это только один из многих катастрофических звонков Вайса. Недавно крипто-трейдер настроился на биткойн, когда он торговался выше 13 000 долларов. Это не сработало так хорошо.

Пользователь Twitter напоминает Вейсу, что он не лучший в бизнесе. | Источник: щебет

Пользователь Twitter: «Самый смелый комментарий года вручается Tone Vays»

В дополнение к смехотворной почасовой ставке, многие не были довольны заявлением Вайса в Google о своем имени, прежде чем обратиться к нему. пользователь Keswa взял на себя смелость вручить Tone Vays награду за самый смелый комментарий 2019 года.

Более трехсот человек согласны с тем, что Вайс заслуживает награду | Источник: щебет

пользователь Сила ветра разделяет те же чувства.

Вот еще один пользователь, который согласен с комментарием Keswa. | Источник: щебет

Во время прессы твит Tone Vays создал около 400 ретвитов и более 200 лайков. Возможно, действительно нет такой вещи как плохая реклама.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение (UTC): 10 октября 2019 12:59


Интересное  Ripple инвестирует в криптовалюту Мексики Bitso
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus justo sem, dolor nec fringilla nunc id