Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tomorrow Bank запускает токены для устойчивых проектов

7

Рауль Пал прогнозирует, что к 2025 году Биткойн будет стоить один миллион долларов США, и твердо уверен, что Биткойн получит широкое распространение в ближайшем будущем.

Рауль Пал провел на прошлой неделе подкаст-интервью с Даниэлой Камбоне. Stansberry Researchin. В нем бывший менеджер хедж-фонда поделился своими взглядами на экономику. В частности, речь шла о золоте и биткойне. Пал считает, что к концу 2025 года цена биткойнов может вырасти до 1 миллиона долларов. Такой прогноз он сделал в этом году. Пал ранее был одним из руководителей GLG Global Macro Fund в Лондоне. После ухода из Goldman Sachs он основал Global Macro Investor и Real Vision Group.

В прошлом капитал Пала был поровну разделен между долларами США, золотом, акциями и биткойнами. Однако во время подкаста он заявил, что теперь инвестирует 50 процентов своих денег в биткойны. Он принимает тот факт, что его огромное количество биткойнов в настоящее время ставит его в невыгодное положение на 50 процентов, поскольку тенденция к росту намного сильнее.

Экономика восстановится не дольше, чем мы ожидаем.

он объяснил. Не будет никаких экономических стимулов, и возникнут другие проблемы для Европы, США и остального мира. Кроме того, многим компаниям не хватает денежных средств. По этим причинам Пал сократил бы свои денежные запасы и предпочел бы вложить деньги в биткойны. Его торговая позиция относительно низкая, и он даже рассматривает возможность продажи своего золота, чтобы купить больше биткойнов.

(…) когда Биткойн начинает выходить за рамки сформированных им паттернов, он значительно превосходит золото. Я уверен в этом на 100 процентов, так зачем мне в таком случае золотое ассигнование?

Рауль Пал уверен: грядет адаптация биткойнов

Генеральный директор Real Vision Group заявил, что он с самого начала следил за движением биткойнов. С помощью алгоритма он может делать прогнозы относительно развития цены биткойнов. Даже если реальные разработки биткойнов не всегда следуют этому алгоритму, Пал придерживается его. Биткойн следует одному и тому же циклу каждые четыре года, в течение которого восходящий тренд всегда опережал предыдущий. Многие рыночные комментаторы, трейдеры и аналитики разделяют прогнозы.

Интересное  Правительство Трампа помогает криптографическим компаниям

Пала не беспокоят гиперинфляция, дефолт или что-то в этом роде, и он заинтересован в том, чтобы люди использовали другой блок мониторинга для своих сбережений. Он предполагает, что внедрение биткойнов будет происходить «волнами» — от розничных до хедж-фондов. Однако Пал также подчеркнул, что мир еще не готов. Он вполне мог представить, что такое введение сначала произойдет в стране с проблемной девальвацией валюты, такой как Никарагуа. Многие умные люди работали бы над таким введением.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа криптоарбитража предлагает инвестиции с низким риском и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, leo libero. ante. sem, id