Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Token Economy — настольная игра на блокчейне в предварительном тесте

10

Мы попробовали новую настольную игру «Экономика токенов». Бутылки с шампанским были обезглавлены, текли слезы, и мы тоже кое-что узнали. К счастью, можно сказать: дружба не разорвалась. Обзор биткойн-игры.

«Token Economy — The Game» — это новая игра-салон от компании «bot’s don't cry», которая в игровой форме занимается криптоэкономикой. Основанный на классической «Монополии», он приближает игроков к токенизации и выпуску ценностей, воспринимает их как американские горки по криптовалютному рынку и показывает, чего монополия может ожидать от бирж биткойнов. По Краудфандинг Создатели Феликс Сайбл, Лорейн Олалия и Доминик Джохам хотят сделать криптовалюту более доступной, особенно для мирян.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Цель игры — финансовое банкротство других игроков и собственное хранилище денег в стиле Dagobert Duck. Этого можно легко достичь за счет инвестиций компании и торговли криптовалютами Bitcoin, Ether, Ripple, Bitcoin Cash и Litecoin — конечно, удача является частью этого. Первое, что вы покупаете — это активы: от «Openhair Festival» до «Matterhorn Brand License» до «Bündner Kunstmuseum» — все включено. После их покупки вы можете токенизировать их и участвовать в других компаниях, покупая токены компаний других игроков. Плата за пользование — на языке монополии: рента — зарабатывает вас за счет ваших собственных активов или дивидендов по сторонним активам.

Интересное  Япония планирует цифровую валюту центрального банка

Торгуйте биткойнами и компанией на виртуальных биржах

Карты событий оживляют игру. Если вас приглашают в качестве докладчика на конференцию по блокчейну, вы приостанавливаете один раунд. Если ваша собственная бизнес-идея победит в конкурсе стартапов, вы получите 800 швейцарских франков. Помимо карточек событий есть карточки курса. На них указан курс пяти криптовалют. Как и в случае с реальными биржами биткойнов, рынок очень волатилен. 30 карточек показывают динамику цен на рынке криптовалют, который растет или сокращается на пошаговой основе.

Например, самый низкий курс биткойнов составляет 1100 швейцарских франков, а самый высокий котируемый — 20000 швейцарских франков. XRP Ripple торгуется от 50 до 950 швейцарских франков. Чтобы адаптировать крипто-азартные игры к реальному миру, игроки должны решить, покупать или продавать, прежде чем открывать следующую карту. Поэтому при повороте карты курса эйфория или разочарование нередки. Так что азарт гарантирован.

Кстати, владельцы карт двух биржевых компаний могут быть очень счастливы. Потому что они получают фиксированную комиссию за большинство транзакций — как и на настоящих биткойн-биржах. Если игрок владеет обеими биржами, он получает двойную комиссию. Игра четко показывает преимущества монополиста и вытекающие из этого недостатки для всех остальных участников рынка.

Развлечение на семейном домашнем вечере или в общей квартире: Token Economy

Игра в кости подходит как для крипто-доверенных лиц, так и для новичков. Хотя он знакомит новичков с такими темами, как обмен биткойнов, токены и инвестиции, старые крипто-руки также могут попытать счастья без каких-либо последствий. Иногда чрезвычайно колеблющиеся цены даже для рынка криптовалют в некоторых случаях кажутся нереальными, но они иллюстрируют основной принцип экономики токенов.

Игра относительно мало учит, но она побуждает вас иметь дело с миром биткойнов. Любой, кто не знает, что делать с термином «хард-форк» или «смарт-контракт», напрасно будет искать объяснение в игре — но, по крайней мере, сможет поместить его в контекст.

Интересное  Конфиденциальность во времена эпидемии

Независимо от того, являетесь ли вы геймером, осторожным инвестором на рынке биткойнов, стратегом с обширным портфелем или банкиром, который любит экспериментировать: каждый найдет что-то для себя. Острые ощущения от каждого нового раунда делают игру захватывающей, ведь за следующим поворотом может поджидать удача или разорение. Победитель может быть счастлив, но проигравшие тоже могут утешить себя: это просто игра! Вот это о краудфандинге разработчиков.

Финансовый рынок в чистилище — время планов ₿ (itcoin)

Выпуск 10/2020 от 4,99 € / мес.

После краха фондового рынка в марте, шторм, похоже, утих. Восстановление V на фондовых биржах было успешным, даже если не в реальном секторе экономики. В текущем выпуске мы обсудим, какие инвестиционные стратегии необходимо придерживаться и какую роль экономика токена играет в портфеле.

  • Более 50 страниц криптографии и блокчейна
  • Новое каждый месяц в виде печатного журнала и электронной бумаги
  • 360 ° отчеты, идеи, тенденции, интервью, знания

Подробнее об этом


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aliquam Praesent Nullam mattis et, quis, at velit, massa id in