Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Токен CAPinside позволяет инвестировать в частные инвестиции и инфраструктуру для розничных инвесторов

2

FinTech CAPinside в Гамбурге предоставляет основанную на блокчейне платформу для токенизации фондов прямых инвестиций и инфраструктуры. Для этого управляющие активами создают портфели холдингов, которые компания стремится решить в соответствующих вопросах инвестиционной отрасли. Используемая блокчейн основана на Ethereum и подчиняется единым стандартам. Механизм работает через связь и через документацию, предоставляемую блокчейном, не может рассматриваться иначе, чем любая другая связь.

CAPinside была основана в 2018 году и является поставщиком инвестиционных фондов. Клиенты CAPinside могут выбрать из более чем 35 000 инвестиционных продуктов, оценить их и сравнить их. Для этого компания оценивает индивидуальную инвестиционную информацию с помощью алгоритма.

Предложение маркеров безопасности новой зоны (STO)

FinTech из Гамбурга предлагает своим клиентам участие в незарегистрированных на бирже компаниях (частные инвестиции), а также в инфраструктурных проектах. Эти инвестиции часто сопровождаются высокими доходами. Из-за их низкой корреляции с традиционными классами активов они также способствуют диверсификации портфеля.

Но такие структуры участия пока сложны и неликвидны. До сих пор они удерживались в основном от институциональных инвесторов и финансово сильных клиентов. В настоящее время CAPinside стремится сделать инвестиции в акционерный капитал доступными для розничных инвесторов за счет сокращения затрат и возможностей начального уровня, а также увеличения возможностей для торговли. Частные инвесторы смогут участвовать в фондах прямых инвестиций и инфраструктурных фондах, начиная с 1000 евро.

В пресс-релизе, доступном для BTC-ECHO, генеральный директор CAPinside Филипп Шредер объявил:

Теперь мы делаем решающий шаг дальше. Маркер безопасности является, в прямом смысле этого слова, ключом к тому, чтобы сделать новые классы активов доступными для инвесторов по всему миру и, с другой стороны, новые группы клиентов для лучших управляющих активами экономичным и безопасным способом.

В последующем базовом обсуждении с BTC-ECHO Шредер добавляет, что «STO для активов мирового класса решают реальную отраслевую проблему, предоставляя доступ, снижая затраты и будучи ликвидными». В этом отношении «жетоны безопасности могут стать планом сбережений в будущем», продолжил Шредер. Шредер уверенно проводит сравнение с популярными биржевыми фондами (ETF) и продолжает: «Сегодня вы можете смеяться над СД, как вы это делали с первым ЕФО».

Интересное  Blockchain ETF gibt neue Hoffnung für Anleger

Маркус Худжара, менеджер по маркетингу в CAPinside, добавляет:

Все больше участников рынка осознают потенциал токенов для охвата более широкой аудитории инвесторов, а также для снижения транзакционных издержек. Для лучших поставщиков средств в своей категории мы предлагаем то, чего до сих пор не было: масштабируемая, прозрачная и надежная система для лучших управляющих фондами во всем мире.

Первые портфели готовы

FinTech работает с признанными финансовыми институтами для цифровой секьюритизации реальных активов, включая Fundament Group и Finoa. Для СТО инвесторы платят 0,5% от суммы инвестиций в год. Нет никаких затрат для менеджера активов, даже для продаж. CAPinside не отображается в качестве эмитента. Эта функция «захватывает отдельных менеджеров портфеля», говорит Хухара. Первые два портфеля уже готовы. Это портфель прямых инвестиций и портфель инфраструктуры ESG. Как только проспект Бафина появится, он будет открыт для оптовой продажи. Транш также должен быть открыт напрямую для розничных инвесторов.

. (tagsToTranslate) #CAPinside (t) # Собственный капитал (t) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. commodo nec neque. pulvinar ut ipsum