Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tiger King Star Кэрол Баскин запускает криптовалюту

1

Кэрол Баскин, известная по сериалу Netflix «Король тигров», запустила криптовалюту. Вырученные средства пойдут на проекты по защите животных.

Рынок криптовалют на один токен богаче. Продажа жетона спасения Big Cat — сокращенно CAT — началась 4 мая. Покровительницей проекта является Кэрол Баскин, получившая известность благодаря своему не бесспорному появлению в сериале Netflix «Король тигров». Так что проект обязательно вызовет интерес СМИ. Нашел ли Dogecoin достойный преемник мем-монеты из рук печально известного борца за права животных?

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


CAT Token: все, никаких вложений

Big Cat Rescue — это некоммерческая организация, созданная Баскином и занимающаяся защитой больших кошек. Это также объясняет основное преимущество CAT: финансирование проектов по защите животных. Баскин объясняет, что токен не предназначен в качестве инвестиций. Сообщение блога:

$ CAT не является ни валютой, ни инвестицией, а скорее мурлыканьем и первым в своем роде токеном поклонников для сторонников Big Cat Rescue.

Мурлыкание — это комбинация слов «валюта» и «мурлыканье», что лучше всего можно перевести как «мурлыканье». Слово «создание» уже предполагает: любой, кто размышлял об альтернативе Dogecoin, с большей вероятностью получит кошку в мешке с токеном CAT.

Интересное  Биткойн и крипто-рынок: между богатством и разорением

По крайней мере, если вы ожидаете отдачи от CAT. У монеты определенно есть стимул для любителей животных. «Инвесторы» получают ряд бонусов, включая членство в Premium Clubhouse, скидки, эксклюзивный доступ к новым товарам, включая NFT, «и многое другое». Еще неизвестно, требуется ли для этого собственная криптовалюта. С точки зрения маркетинга, проект, безусловно, сделал свою домашнюю работу.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Социальные жетоны вместо мешков для пожертвований

Таким образом, CAT можно отнести к категории «Social Token». Термин, который не совсем избирательный, включает те криптовалюты, которые выпускаются не компаниями, а обычно более или менее известными общественными деятелями, и которые устанавливают своего рода бонусную систему. Покупатели получают определенные льготные права и эксклюзивные предложения.

Платформа Rally, на которой CAT продается. Крипто-предприниматели и те, кто хочет им стать, могут создавать там «Creator Coins». Особо активные сообщества награждаются через систему вознаграждений жетонами ралли (RLY). Начало работы с CAT может окупиться косвенным образом.

Продажа токенов также дает хорошее начало. На момент публикации в печати в обращении находилось более 134000 токенов CAT, по цене около 15 долларов каждый.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id commodo Praesent mattis ante. neque. Donec risus. Phasellus vel, efficitur.