Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Tezos инвестирует в СТО-платформу GlobaCap

1

Швейцарский фонд Tezos объявил о партнерстве с британской финтех компанией GlobaCap. Стартап в Лондоне управляет токенизацией — цифровой секьюритизацией — классических систем ценностей. В результате выливаются пропорциональные права собственности — такие как ссуды, недвижимость или инвестиционные фонды в цифровой форме — так называемые маркеры безопасности. Продажа акций в виде маркеров безопасности также дает компаниям возможность собирать средства инвесторов. По общему признанию, акцент должен быть сделан на соответствии с соответствующим регулированием ценных бумаг.

GlobaCap сообщает, что его платформа STO может быть гибко настроена для соответствия нормативным требованиям в большинстве стран. Запуск, который уже смог протестировать свою бизнес-модель в нормативной изолированной среде, контролируется Британским управлением финансовых услуг (FCA).

В разгар шума Brexit в Европе происходит тихая революция, которая изменит наш взгляд на концепцию публичного и частного рынков.Globacap находится в авангарде этого важного шага по демократизации доступа к рынкам и доступа к ним. повышение их эффективности,

Член правления Tezos Хубертус Тонхаузер комментирует новое сотрудничество. Руководитель GlobaCap Майлс Милстон видит в Tezos идеальное дополнение к существующей платформе STO:

При поддержке Фонда Tezos наша цель — обеспечить эффективную первичную продукцию независимо от географии и отрасли, а также сократить сложное управление и хранение ценных бумаг всего несколькими щелчками мыши. Технология блокчейна Tezos в сочетании с нашей платформой обеспечивает беспрецедентную силу в этой области, и мы стремимся использовать наши общие ресурсы, чтобы вывести рынки капитала на новый уровень развития,

Милтон цитирует в пресс-релизе от 10 октября.

Интересное  Демпфер для Весов: отчет G7 предупреждает монету Facebook

Тезос идет DeFi

Фонд Тезос внес нераскрытый вклад в 8 миллионов долларов инвестиций в GlobaCap. Таким образом, Tezos подкрепляет свои претензии на открытие растущего рынка децентрализованных финансов (DeFi). Для этой цели некоммерческая компания из швейцарского поезда «Крипто-Вэлли» смогла получить только сильного в финансовом отношении партнера в июле с бразильским банком BTG Pactual. Это сотрудничество также сосредоточено на предложениях маркеров безопасности. Кроме того, на последней премии по сбору средств в сентябре Фонд сосредоточил свое внимание на разработке приложений DeFi для экосистемы Tezos.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Defi (т) #STO (т) #Tezos

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. accumsan luctus dictum ut Sed velit,